Stadia-Code einlösen

Wo finde ich den Einladungscode für die Stadia Founder's Edition oder Premiere Edition?

Ein Einladungscode kann zum Entsperren eines Stadia-Kontos verwendet werden und beinhaltet ein dreimonatiges Stadia Pro-Testabo. Sie erhalten Ihren Einladungscode per E-Mail an dieselbe E-Mail-Adresse, über die Sie die Founder's Edition oder Premiere Edition gekauft haben.

Einladungscode für die Stadia Founder's Edition oder Premiere Edition einlösen

Damit Sie den Einladungscode für Ihre Founder's Edition oder Premiere Edition einlösen können, benötigen Sie einen Computer mit Google Chrome oder ein Mobilgerät, auf dem die Stadia App installiert ist. Sie können die Stadia App aus dem Google Play Store oder dem Apple App Store herunterladen.

So entsperren Sie Stadia:

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Geben Sie den 16-stelligen Code ein, der Ihnen per E-Mail zugesendet wurde.
  3. Tippen Sie auf Entsperren.
  4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Ihr Stadia-Konto zu erstellen.

Buddy Pass-Einladungscode für Stadia teilen oder einlösen

Stadia-Founder können einen anderen Nutzer mit einem Buddy Pass zu einer dreimonatigen Stadia Pro-Testversion einladen. Ein Buddy Pass bietet viele Vorteile:

• Dreimonatiges Stadia Pro-Abo (Hinweis: Kreditkarte erforderlich)
  • Kostenlose Spiele, Rabatte und 4K-HDR-Streaming während des dreimonatigen Testabos bis zum Ablauf des Abos

Hinweis: Wenn der Founder, von dem Sie den Buddy Pass haben, seine Founder's Edition zurückgibt, verfallen alle nicht verwendeten Buddy Pass-Einladungscodes.

Buddy Pass-Einladungscode abrufen und teilen

Wenn Sie Ihr Stadia-Paket erhalten haben, wird kurz danach ein Einladungscode für den Buddy Pass generiert. Sobald der Buddy Pass bereit ist, erhalten Sie in der Stadia App eine Benachrichtigung.

So können Sie den Buddy Pass-Einladungscode abrufen und teilen:

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf die Benachrichtigung und dann Code senden.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm und wählen Sie aus, wie Sie den Einladungscode senden möchten.

Buddy Pass-Einladungscode einlösen

Wenn Sie ein neues Stadia-Konto erstellen, können Sie Ihren Buddy Pass unter stadia.com oder auf Ihrem Mobilgerät über die Stadia App Stadia icon einlösen.

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Geben Sie den 16-stelligen Code ein, den Sie vom Founder erhalten haben.
  3. Tippen Sie auf Entsperren.
  4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um ein Stadia-Konto zu erstellen.
Wenn Sie nach dem Einlösen eines Buddy Pass eine Premiere Edition kaufen, erhalten Sie per E-Mail einen neuen Premiere-Einladungscode, den Sie an einen Freund weitergeben können. Dieser neue Premiere-Einladungscode kann nicht in Ihrem eigenen Konto eingelöst werden.