Probleme bei der Anmeldung in Stadia

Wenn Sie kein Profil erstellen können, kann dies einen der folgenden Gründe haben:

• Sie sind ein Kind und verwenden das Konto eines Kindes. Wenn ja, werden Sie gebeten, eine Anfrage an einen Elternteil zu senden, damit er ein Profil für Sie erstellen kann.
  • Sie versuchen, sich in einem Land anzumelden, in dem Stadia nicht verfügbar ist.
  • Sie haben beantragt, dass Ihr Stadia-Konto gelöscht wird.
  • Wir bearbeiten gerade Ihre Anfrage zur Wiederherstellung Ihres Stadia-Kontos.
  • Sie verwenden ein G Suite-Konto anstelle eines Google-Kontos.
  • Ihr Konto ist wegen Missbrauchs gesperrt.