Guida rapida di Stadia

Non vedi l'ora di configurare il tuo account e iniziare a giocare su Stadia? Questa guida rapida ti indica tutti i passaggi necessari per iniziare la tua avventura su Stadia.

Passaggio 1

Vai alla pagina di configurazione dell'account Stadia oppure scarica l'app Stadia Stadia icon.

Passaggio 2

Crea un account Stadia

Facoltativo: se hai ricevuto un codice in seguito all'acquisto di prodotti hardware o tramite una promozione, puoi utilizzarlo in questo passaggio.

Passaggio 3

Richiedi o acquista un gioco.

Passaggio 4

Dopo aver effettuato la registrazione a Stadia e creato il tuo account, puoi iniziare a giocare: