Kurzanleitung für Stadia

Sie können es kaum erwarten, auf Stadia zu spielen? Dann führen Sie einfach die Schritte in dieser Kurzanleitung aus und schon kann Ihr Stadia-Abenteuer beginnen.

Schritt 1

Rufen Sie die Stadia-Kontoeinrichtung auf oder laden Sie die Stadia App Stadia icon herunter.

Schritt 2

Erstellen Sie ein Stadia-Konto.

Optional: Wenn Sie einen Code mit einem Hardwarekauf oder durch eine Hardware-Werbeaktion erhalten haben, können Sie ihn in diesem Schritt einlösen.

Schritt 3

Schalten Sie ein Spiel frei oder kaufen sie eins.

Schritt 4

Nachdem Sie sich für Stadia registriert und Ihr Konto erstellt haben, können Sie anfangen zu spielen: