Stadia Premiere Edition

Stadia Controller and Chromecast Ultra

Cosa offre Premiere Edition?

• Il controller Stadia Clearly White
  • Un alimentatore per controller Stadia
  • Un dispositivo Google Chromecast Ultra
  • Un alimentatore per Google Chromecast Ultra dotato di porta Ethernet
Alcuni servizi e funzionalità del gameplay (inclusi 4K a 60 FPS, HDR e audio surround 5.1) potrebbero non essere disponibili per tutti i giochi. La disponibilità e le prestazioni di tali servizi e funzionalità dipendono dal gioco, dal dispositivo e dalla rete. Per giocare in 4K sono necessari una TV HD con tecnologia 4K e una connessione a Internet a banda larga e ad alta velocità. Sono necessari un controller Stadia e Google Chromecast Ultra per giocare sulla TV. 4K a 60 FPS, HDR e audio surround 5.1 sono disponibili solo con l'abbonamento Stadia Pro. La risoluzione massima per i non abbonati è di 1080p e 60 FPS.