Stream simultaneo

I giochi Stadia con Stream simultaneo cambiano il tuo modo di giocare in modalità cooperativa perché consentono a te e ai tuoi compagni di squadra di vedere gli schermi gli uni degli altri durante il gioco.

Grazie a Stream simultaneo, puoi visualizzare fino a tre schermi dei tuoi compagni di squadra, per vedere a che punto si trovano nella stessa partita.

Screenshot of Stream Connect on The Division 2

Un esempio di Stream simultaneo attivato all'interno di Tom Clancy's The Division 2 su Stadia.

Attivare Stream simultaneo

In genere, Stream simultaneo si attiva per impostazione predefinita. Per attivare o disattivare Stream simultaneo nei giochi che supportano questa funzionalità, vai alle impostazioni di Stream simultaneo nel menu opzioni all'interno del gioco. Ciascun gioco che supporta Stream simultaneo mostra lo stato degli altri giocatori che stanno utilizzando la funzionalità e ti avvisa se un giocatore disattiva la trasmissione del gameplay.

Giochi che supportano Stream simultaneo

Controlla l'elenco dei giochi che supportano la funzionalità Stream simultaneo.