Stream Connect

Stadia-Games mit Stream Connect bieten Ihnen ein ganz neues Koop-Spielerlebnis: Jeder kann jetzt das Live-Gameplay von bis zu 3 Mitspielern auf dem eigenen Bildschirm sehen.

Dadurch ist immer klar, wo sich die anderen Spieler gerade im Game befinden.

Screenshot of Stream Connect on The Division 2

Ein Beispiel für aktiviertes Stream Connect in „Tom Clancy's The Division 2“ auf Stadia.

Stream Connect aktivieren

Stream Connect ist in der Regel standardmäßig aktiviert. Wenn Sie Stream Connect in Games, die diese Funktion unterstützen, ein- oder ausschalten möchten, nutzen Sie dazu die Stream Connect-Einstellungen im Optionsmenü innerhalb des Games. In jedem Game, das Stream Connect unterstützt, können Sie den Status anderer Spieler sehen, die die Funktion ebenfalls verwenden. Wenn ein Spieler seine Spielübertragung deaktiviert, werden Sie darüber informiert.

Spiele, die Stream Connect unterstützen

Hier finden Sie eine Liste der Spiele, die Stream Connect unterstützen.