Stadia in den sozialen Medien

Über die Kanäle der sozialen Netzwerke erfahren Sie das Neueste zu Stadia. Wir halten Sie auf dem Laufenden, was aktuelle Stadia-Funktionen angeht, bieten Ihnen schnelle Hilfe und zeigen Ihnen, wie Sie den Dienst optimal nutzen.

Wenn Sie Hilfe mit Stadia benötigen, können Sie uns einfach einen Tweet an den unten stehenden Nutzernamen senden.

Hinweis: Unser Support in sozialen Medien ist derzeit nur auf Englisch verfügbar.

Twitter icon Twitter

Sprache Konto
Englisch @googlestadia

Weitere Informationen zu neuen und aktuellen Stadia-Funktionen finden Sie auf unserer Facebook-Seite.

Hinweis: Die Stadia-Facebook-Seite ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Facebook icon Facebook

Sprache Konto
Englisch Facebook-Seite

In unserer Reddit-Gruppe können Sie sich über Stadia austauschen.

Hinweis: Die Stadia-Reddit-Gruppe ist nur auf Englisch verfügbar.

Reddit

Sprache Konto
Englisch Reddit-Gruppe

Videos über die neuesten Stadia-Funktionen und -Releases finden Sie auf unserem YouTube-Kanal.

Hinweis: Der YouTube-Kanal von Stadia ist nur auf Englisch verfügbar.

YouTube icon YouTube

Sprache Konto
Englisch YouTube-Kanal