A partir del 1 de septiembre del 2021, los usuarios no podrán ver la versión clásica de Sites. Descubre cómo cambiar a la nueva versión de Sites hoy mismo.

Añadir y editar banners de anuncio

Los banners de anuncio te permiten destacar información importante de forma clara y personalizable.

Añadir un banner

1. En un ordenador, abre tu sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luegoAviso.
  3. Activa Mostrar aviso.

Editar el texto del banner

1. En el campo "Mensaje", introduce el texto del banner.
  2. Cuando hayas terminado, arriba a la derecha, haz clic en Publicar.

Personalizar el color del banner

1. Junto a "Color del aviso", haz clic en la flecha del menú desplegable Down Arrow
  2. Selecciona un color o añade uno personalizado.

Enlazar un banner con otras páginas

Puedes usar banners para dirigir a los usuarios a páginas específicas. Para crear un botón de enlace:

1. En el campo "Etiqueta del botón", introduce el texto que quieras.
  2. En el campo "Enlace", introduce el hiperenlace de la página que quieras enlazar.
Nota: Si quieres que el enlace se abra en una pestaña nueva, marca Abrir en una pestaña nueva.

Elegir dónde quieres que aparezca el banner

Para que el banner de anuncio aparezca en la página principal o en todas las páginas

1. Haz clic en Configuración and then Aviso.
  2. Desplázate hasta el final del menú y selecciona Solo en la página principal o En todas las páginas.