Nomes e títulos de página

Sua página tem dois atributos separados: URL da página e título da página, também conhecido como nome da página. Os dois são diferentes e independentes do URL do site e do nome do site, que estão vinculados um ao outro.

Quando você criar uma página, será solicitado que dê um nome a ela, e esse nome será usado para criar o URL da página automaticamente. Entretanto, você pode alterar o URL da página ou alterar o nome da página, que são independentes um do outro, a qualquer momento.

Como alterar o nome da página

O nome da página é o que aparece na parte do superior da guia do navegador, nos menus de navegação e em todo o lado administrativo de seu site, entre outros lugares. Para alterar o nome da página:

1. Navegue para a página cujo título deseja alterar e clique em "ícone do lápis Editar página".
  2. O título da página será exibido na caixa de texto na parte superior da área do conteúdo principal de sua página. Altere esse texto para o nome que deseja dar a sua página.
  3. Clique em "Salvar".

Como ocultar o nome da página

Se você deseja que o nome da página não seja exibido no topo da página e como parte do nome em sua janela do navegador, você pode desativar o nome da página:

1. Navegue para a página cujo titulo deseja desativar.
  2. No menu suspenso "Mais ações", selecione Configurações da página.
  3. Desmarque a caixa ao lado de Mostrar título da página.
  4. Clique em "Salvar".

Observe que ocultar o título da página não impedirá que o título de sua página seja exibido na barra lateral e na barra de navegação horizontal. Para fazer isso, é necessário remover as páginas de sua barra lateral ou remover as páginas de sua barra de navegação horizontal.