Usar o Google Analytics com seu site

Você pode coletar dados básicos do seu site com o Analytics.*

Observação: esta seção é sobre o novo Google Sites. No canto inferior direito, você verá Criar Criar. Receba ajuda para usar o Google Sites clássico.

Etapa 1: receber um ID de acompanhamento do Analytics

1. Inscreva-se em uma conta do Google Analytics se você ainda não tiver uma.
  2. Encontre seu ID de acompanhamento do Analytics.

Etapa 2: adicionar o acompanhamento do Analytics

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Na janela "Configurações", acesse Análise.
  4. Digite um ID de acompanhamento válido. Por exemplo: UA-XXXXXX-X.

Os dados aparecerão no Analytics em até 24 horas.

Etapa 3: ver seus dados

1. Abra o Analytics.
  2. Veja seus dados. Saiba como usar o Google Analytics.

Observação: publicar um caminho personalizado para uma página ou renomeá-la criará um novo URL e afetará o rastreamento de dados com o Google Analytics.

Google Sites clássico

Observação: esta seção é sobre o Google Sites clássico. No canto superior esquerdo, você verá "Criar". Receba ajuda para usar o novo Google Sites.

Usar o Google Analytics com seu site

Adicionar o acompanhamento do Analytics

1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. Clique em Configurações Configurações e Administrar site.
  3. Em "Estatísticas", clique na seta para baixo Seta para baixo e Usar Universal Analytics.
  4. Na caixa de texto, em "ID da propriedade da web do Google Analytics", digite um ID de acompanhamento válido. Por exemplo: UA-XXXXXX-X.
  5. Na parte superior, clique em Salvar.

Os dados aparecerão no Analytics em até 24 horas.

* O Google Analytics não está sujeito à Emenda sobre processamento de dados no G Suite. Para saber mais, consulte os Termos de Processamento de Dados do Google Analytics.