Usar Analytics con tu sitio web

Analytics te permite recoger datos básicos de tu sitio web.*

Nota: Esta sección corresponde a la nueva versión de Google Sites (en la parte inferior derecha, se muestra la opción Crear Crear). Ayuda para la versión clásica de Google Sites

Paso 1: Consigue un ID de seguimiento de Analytics

1. Regístrate para crear una cuenta de Analytics si aún no tienes una.
  2. Localiza tu ID de seguimiento de Analytics.

Paso 2: Añade el código de seguimiento de Analytics

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. En la ventana "Configuración", ve a Analytics.
  4. Introduce un ID de seguimiento válido. Debe tener este formato: UA-XXXXXX-X.

Los datos pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en Analytics.

Paso 3: Consulta tus datos

1. Abre Analytics.
  2. Consulta tus datos. Aprende a usar Analytics.

Nota: Si publicas una ruta personalizada en una página o cambias el nombre de una página, se creará una nueva URL. Esto podría influir en el seguimiento de datos con Analytics.

Versión clásica de Google Sites

Nota: Esta sección corresponde a la versión clásica de Google Sites (verás el botón "Crear" arriba a la izquierda). Ayuda para la nueva versión de Google Sites.

Usar Analytics con tu sitio web

Añade el código de seguimiento de Analytics

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes y luego Gestionar sitio.
  3. En "Estadísticas", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Utilizar Universal Analytics.
  4. En el cuadro de texto que hay debajo de "ID de propiedad web de Analytics", introduce un ID de seguimiento válido. Debe tener este formato: UA-XXXXXX-X.
  5. Arriba, haz clic en Guardar.

Los datos pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en Analytics.

* Analytics no está sujeto a la Adenda sobre Tratamiento de Datos de G Suite. Consulta los Términos del Tratamiento de los Datos de Google Analytics para obtener más información.