Usar Analytics con un sitio web

Analytics te permite recopilar datos básicos de tu sitio web.*

Nota: Esta sección corresponde a la nueva versión de Google Sites (aparece Crear un sitio web Crear abajo a la derecha). Ayuda de la versión clásica de Google Sites

Paso 1: Consigue un ID de seguimiento de Analytics

1. Regístrate para crear una cuenta de Analytics si aún no tienes una.
  2. Localiza tu ID de seguimiento de Analytics.

Paso 2: Añade el código de seguimiento de Analytics

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Haz clic en Más Más a continuación Métricas del sitio web.
  3. Introduce un ID de seguimiento válido. Debe tener este formato: UA-XXXXXX-X.
  4. Haz clic en Guardar.

Los datos pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en Analytics.

Paso 3: Consulta tus datos

1. Abre Analytics.
  2. Consulta tus datos. Aprende a usar Analytics.

Versión clásica de Google Sites

Nota: Esta sección corresponde a la versión clásica de Google Sites (aparece el botón "Crear" arriba a la izquierda). Ayuda de la nueva versión de Google Sites

Usar Analytics con un sitio web

Añadir el código de seguimiento de Analytics

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Administrar sitio.
  3. En "Estadísticas", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Utilizar Universal Analytics.
  4. En el cuadro de texto que hay debajo de "ID de propiedad web de Analytics", introduce un ID de seguimiento válido. Debe tener este formato: UA-XXXXXX-X.
  5. Arriba, haz clic en Guardar.

Los datos pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en Analytics.

* Analytics no está sujeto a la Adenda sobre Tratamiento de Datos de G Suite. Consulta las condiciones de tratamiento de datos de Google Analytics para obtener más información.