A partir de 1º de setembro de 2021, o Google Sites clássico não ficará mais visível para os usuários. Saiba como converter no novo Google Sites hoje mesmo.

O que há de novo no Google Sites

Fique por dentro das atualizações mais recentes no Google Sites:

Abril de 2021

Saiba o que acontecerá se você não converter para o novo Google Sites

A partir de 1º de setembro de 2021, o Google Sites clássico não ficará mais visível para os usuários. Saiba o que acontecerá se você não converter seu site Google clássico em um novo site Google.

Dezembro de 2020

Personalizar o estilo e a aparência do texto

Você pode ajustar o tamanho, a cor, a fonte, o espaçamento e outras configurações ao digitar em uma caixa de texto. Saiba como mudar a aparência do seu site.

Agosto de 2020

Converter seus sites Google clássicos em novos sites Google

O novo Google Sites é a opção padrão para a criação de sites. Saiba como converter seus sites Google clássicos em novos sites Google.

Analisar e gerenciar seus sites Google clássicos

Você pode ver seus sites clássicos, exportar resumos para o Planilhas Google para gerenciamento de projetos, converter no novo Google Sites e realizar ações em massa para arquivar ou excluir sites. Saiba como analisar e gerenciar seus sites Google clássicos.

Abril de 2020

Criar um site usando um modelo
Você pode usar os modelos otimizados do Google para criar seus próprios sites. Saiba como criar um site usando um modelo.
Adicionar banners de aviso
Você pode adicionar um banner de aviso ao seu site para destacar informações importantes ou urgentes. Saiba como adicionar um banner de aviso.
Gerenciar a Conta do Google da criança
Os integrantes do grupo com privilégios de familiar responsável podem deixar as crianças que têm Contas do Google verem e editarem sites. Saiba como gerenciar a Conta do Google da criança com o Family Link.

Dezembro de 2019

Personalizar carrosséis de imagens
Você pode adicionar legendas e alterar as velocidades de transição dos carrosséis de imagens no Google Sites. Saiba como adicionar e personalizar um carrossel de imagens.
Revisar as alterações mais recentes em um site antes da publicação
Você pode comparar um site publicado com um rascunho do site para publicação em uma visualização lado a lado. Saiba como revisar as alterações mais recentes em um site antes de publicá-lo.
Histórico de versões no Google Sites
Você pode acessar o histórico de versões dos sites criados no novo Google Sites. Com o histórico de versões, você pode reverter um site para uma versão anterior, restaurar o conteúdo excluído e acessar o histórico de quem fez alterações nele. Saiba mais sobre o histórico de versões.
Incorporar o Cloud Search
Se você estiver usando uma conta de trabalho ou escola, poderá substituir a pesquisa no site pelo Cloud Search. Você também pode adicionar uma caixa do Cloud Search sempre aberta ao cabeçalho, ao corpo ou ao rodapé de um site. Saiba mais sobre o Cloud Search nas contas de trabalho ou escola.

Setembro de 2019

Adicionar texto recolhível

Agora você pode adicionar seções de texto recolhíveis, como esta, ao seu site. Saiba como adicionar texto recolhível.

Junho de 2019

Mostrar quando uma página foi atualizada pela última vez

You can display the time a site’s page was updated. Learn how to show a page's last updated time.

Maio de 2019

Adicionar carrosséis de imagens

Você pode adicionar um carrossel para mostrar imagens de rolagem no seu site. Saiba como adicionar um carrossel de imagens.

Abril de 2019

Copiar sites grandes

Agora você pode copiar um site grande no novo Google Sites. Saiba mais sobre os tamanhos compatíveis de site e como copiar um site.

Fevereiro de 2019

Adicionar um índice no Google Sites

Para ajudar os usuários a navegar no seu site, você pode adicionar um índice. Saiba como adicionar um índice.