A partire dal 1° settembre 2021, i siti creati nella versione classica di Sites non saranno più visibili agli altri. Scopri come passare alla nuova versione di Sites oggi stesso.

Novità di Google Sites

Stai al passo con gli ultimi aggiornamenti di Google Sites:

Aprile 2021

Scopri cosa succede se non esegui la conversione alla nuova versione di Sites

A partire dal 1° settembre 2021, i siti creati nella versione classica di Sites non saranno più visibili agli altri. Scopri cosa succede se non converti il tuo sito creato nella versione classica di Sites in un sito nella nuova versione di Sites.

Dicembre 2020

Personalizzare lo stile e l'aspetto del testo

Durante la digitazione in una casella di testo, puoi modificare le dimensioni, il colore, il carattere, l'interlinea e altre caratteristiche del testo. Scopri come modificare l'aspetto del tuo sito.

Agosto 2020

Convertire un sito creato nella versione classica di Sites in un sito nella nuova versione di Sites

La nuova versione di Sites è l'opzione predefinita per la creazione di siti web. Scopri come convertire i siti creati nella versione classica di Sites in siti nella nuova versione di Sites.

Analizzare e gestire i siti della versione classica di Sites

Puoi visualizzare i siti creati nella versione classica di Sites, convertirli, esportare riepiloghi in Fogli Google per la gestione dei progetti ed eseguire azioni collettive per archiviare o eliminare i siti. Scopri come analizzare e gestire i siti creati nella versione classica di Sites.

Aprile 2020

Creare un sito web da un modello
Puoi utilizzare i modelli ottimizzati di Google per creare i tuoi siti. Scopri come creare un sito web da un modello.
Aggiungere banner degli annunci
Puoi aggiungere un banner degli annunci al tuo sito per mettere in evidenza informazioni importanti o per cui il fattore temporale è decisivo. Scopri come aggiungere un banner degli annunci.
Gestire l'Account Google di tuo figlio
I membri del gruppo Famiglia con privilegi di genitore possono consentire ai bambini con Account Google di visualizzare e modificare siti. Scopri come gestire l'Account Google di tuo figlio con Family Link.

Dicembre 2019

Personalizzare i caroselli di immagini
Puoi aggiungere didascalie e modificare la velocità di transizione per i caroselli di immagini in Google Sites. Scopri come aggiungere e personalizzare un carosello di immagini.
Esaminare le modifiche più recenti apportate a un sito prima della pubblicazione
Puoi confrontare un sito pubblicato con una bozza di prossima pubblicazione in una visualizzazione affiancata. Scopri come esaminare le modifiche più recenti apportate a un sito prima della pubblicazione.
Cronologia delle versioni in Google Sites
Puoi accedere alla cronologia delle versioni dei siti creati nella nuova versione di Google Sites. La cronologia delle versioni consente di ripristinare una versione precedente di un sito, ripristinare i contenuti eliminati e accedere alla cronologia delle persone che hanno apportato modifiche a un sito. Ulteriori informazioni sulla cronologia delle versioni.
Incorporare Cloud Search
Se utilizzi un account al lavoro o a scuola, puoi sostituire la ricerca nel sito con Cloud Search. Puoi anche aggiungere una casella Cloud Search sempre aperta all'intestazione, al corpo o al piè di pagina di un sito. Ulteriori informazioni su Cloud Search negli account aziendali o scolastici.

Settembre 2019

Aggiungere testo comprimibile

Ora puoi aggiungere al tuo sito sezioni di testo comprimibili, proprio come questa. Scopri come aggiungere testo comprimibile.

Giugno 2019

Mostrare l'ora dell'ultimo aggiornamento di una pagina

You can display the time a site’s page was updated. Learn how to show a page's last updated time.

Maggio 2019

Aggiungere caroselli di immagini

Puoi aggiungere un carosello per mostrare le immagini che scorrono sul tuo sito. Scopri come aggiungere un carosello di immagini.

Aprile 2019

Copiare siti di grandi dimensioni

Ora puoi creare una copia del tuo sito più grande nella nuova versione di Google Sites. Leggi ulteriori informazioni sulle dimensioni supportate per i siti e istruzioni su come copiare un sito.

Febbraio 2019

Aggiungere un sommario in Google Sites

Per aiutare i visitatori a navigare nel tuo sito, puoi aggiungere un sommario. Scopri come aggiungere un sommario.