Novedades de Google Sites

Mantente al tanto de las novedades de Google Sites:

Diciembre del 2019

Personalizar carruseles de imágenes
Puedes añadir títulos y cambiar la velocidad de transición de los carruseles de imágenes en Google Sites. Más información sobre cómo añadir y personalizar un carrusel de imágenes
Revisar los últimos cambios de un sitio web antes de publicarlo
Puedes comparar en paralelo un sitio web publicado con uno provisional que se publicará próximamente. Más información sobre cómo ver los últimos cambios de un sitio web antes de publicarlo
Historial de versiones en Google Sites
Puedes acceder al historial de versiones de los sitios web creados con la nueva versión de Google Sites. El historial de versiones te permite recuperar una versión anterior de un sitio web, restaurar el contenido eliminado del sitio y ver el historial de los cambios realizados en él. Más información sobre el historial de versiones
Insertar Cloud Search
Si utilizas una cuenta del trabajo o de un centro educativo, puedes sustituir la búsqueda en el sitio web por Cloud Search. También puedes añadir un cuadro de Cloud Search que esté siempre abierto al encabezado, cuerpo o pie de página de un sitio web. Más información sobre el uso de Cloud Search con cuentas del trabajo o de un centro educativo

Noviembre del 2019

Septiembre del 2019

Añadir texto que se puede ocultar

Ahora puedes añadir secciones con texto que se puede ocultar (como este) a tu sitio web. Cómo añadir texto que se puede ocultar

Junio del 2019

Mostrar cuándo se actualizó una página por última vez

You can display the time a site’s page was updated. Learn how to show a page's last updated time.

Mayo del 2019

Añadir carruseles de imágenes

Puedes añadir un carrusel en tu sitio web para mostrar imágenes que se van desplazando. Cómo añadir un carrusel de imágenes

Abril del 2019

Copiar sitios web grandes

Ahora puedes hacer una copia de un sitio web grande en la nueva versión de Google Sites. Consulta los tamaños de sitios web admitidos y cómo copiar un sitio web.

Febrero del 2019

Añadir un índice en Google Sites

Puedes añadir un índice para que los usuarios se desplacen mejor por tu sitio web. Cómo añadir un índice