A partir del 1 de septiembre del 2021, los usuarios no podrán ver la versión clásica de Sites. Descubre cómo cambiar a la nueva versión de Sites hoy mismo.

Novedades de Google Sites

Mantente al tanto de las novedades de Google Sites:

Abril del 2021

Descubre qué ocurre si no conviertes un sitio a la nueva versión de Sites

A partir del 1 de septiembre del 2021, los usuarios no podrán ver la versión clásica de Sites. Consulta qué ocurrirá si no conviertes tu sitios de la versión clásica de Sites a la nueva.

Diciembre del 2020

Personalizar el estilo y la apariencia del texto

Puedes ajustar el tamaño, el color, la fuente y el espaciado del texto, entre otros elementos, mientras escribes en un cuadro de texto. Descubre cómo cambiar el diseño de un sitio.

Agosto del 2020

Convertir sitios de la versión clásica de Sites a la nueva

La nueva versión de Sites es la opción predeterminada para crear sitios web. Consulta cómo convertir tus sitios de la versión clásica de Sites a la nueva.

Analizar y gestionar sitios de la versión clásica de Sites

Puedes ver tus sitios de la versión clásica de Sites, exportar resúmenes a Hojas de cálculo de Google para gestionar proyectos, convertir sitios de la versión clásica de Sites y aplicar acciones en bloque para archivar o eliminar sitios. Consulta cómo analizar y gestionar los sitios de la versión clásica de Sites.

Abril del 2020

Crear un sitio web a partir de una plantilla
Puedes utilizar las plantillas optimizadas de Google para crear tus propios sitios web. Consulta cómo hacerlo.
Añadir banners de anuncio
Puedes añadir un banner de anuncio a tu sitio web para destacar información importante o urgente. Consulta cómo añadir un banner de anuncio.
Gestionar la cuenta de Google de tu hijo
Los miembros de un grupo familiar con privilegios parentales pueden habilitar cuentas de Google para que sus hijos vean y editen sitios web. Consulta cómo gestionar la cuenta de Google de tu hijo con Family Link.

Diciembre del 2019

Personalizar carruseles de imágenes
Puedes añadir títulos y cambiar la velocidad de transición de los carruseles de imágenes en Google Sites. Más información sobre cómo añadir y personalizar un carrusel de imágenes
Revisar los últimos cambios de un sitio web antes de publicarlo
Puedes comparar en paralelo un sitio web publicado con uno provisional que se publicará próximamente. Más información sobre cómo ver los últimos cambios de un sitio web antes de publicarlo
Historial de versiones en Google Sites
Puedes acceder al historial de versiones de los sitios web creados con la nueva versión de Google Sites. El historial de versiones te permite recuperar una versión anterior de un sitio web, restaurar el contenido eliminado del sitio y ver el historial de los cambios realizados en él. Más información sobre el historial de versiones
Insertar Cloud Search
Si utilizas una cuenta del trabajo o de un centro educativo, puedes sustituir la búsqueda en el sitio web por Cloud Search. También puedes añadir un cuadro de Cloud Search que esté siempre abierto al encabezado, cuerpo o pie de página de un sitio web. Más información sobre el uso de Cloud Search con cuentas del trabajo o de un centro educativo

Septiembre del 2019

Añadir texto que se puede ocultar

Ahora puedes añadir secciones con texto que se puede ocultar (como este) a tu sitio web. Consulta cómo añadir texto que se puede ocultar.

Junio del 2019

Mostrar cuándo se actualizó una página por última vez

You can display the time a site’s page was updated. Learn how to show a page's last updated time.

Mayo del 2019

Añadir carruseles de imágenes

Puedes añadir un carrusel en tu sitio web para mostrar imágenes que se van desplazando. Cómo añadir un carrusel de imágenes

Abril del 2019

Copiar sitios web grandes

Ahora puedes hacer una copia de un sitio web grande en la nueva versión de Google Sites. Consulta los tamaños de sitios web admitidos y cómo copiar un sitio web.

Febrero del 2019

Añadir un índice en Google Sites

Puedes añadir un índice para que los usuarios se desplacen mejor por tu sitio web. Cómo añadir un índice