Supprimer un site Google

Pour supprimer un site créé à l'aide de Google Sites, suivez la procédure ci-dessous. Seuls les propriétaires sont habilités à supprimer leur site.

1. Ouvrez votre site à l'adresse sites.google.com.
  2. Cliquez sur le bouton Autres actions  et sélectionnez Gérer le site.
  3. Cliquez sur Général.
  4. Cliquez sur Supprimer ce site. Une boîte de confirmation s'affiche.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer pour confirmer la suppression du site.

Restaurer un site

Pour restaurer un site supprimé il y a maximum 30 jours, suivez la procédure ci-dessous :

1. Accédez à sites.google.com.
  2. Cette page répertorie tous les sites dont vous êtes propriétaire. Cherchez le site à restaurer dans la section "Sites supprimés" de cette page.
  3. Cliquez sur le bouton Restaurer le site. Votre site sera alors restauré.

À lire aussi