Eliminar o restaurar un sitio web de Google

Puedes eliminar o restaurar un sitio web en Google Sites. Solo los propietarios pueden eliminar sitios web.

Eliminar un sitio web

1. Abre el sitio web en sites.google.com.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes > Administrar sitio.
  3. Haz clic en General > Eliminar este sitio. Aparecerá un cuadro de confirmación.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar que quieres eliminar el sitio.

Nota: Para volver a utilizar la URL, elimina de forma permanente el sitio web de "Sitios eliminados".

Restaurar un sitio

Sigue estos pasos para restaurar un sitio web que hayas eliminado en los 30 días anteriores como máximo:

1. Abre sites.google.com.
  2. En esta página verás todos los sitios web de tu propiedad. Busca el que quieras restaurar en la sección "Sitios eliminados".
  3. Haz clic en Restaurar sitio. El sitio web se restaurará.

Tema relacionado

Eliminar contenido de Google