Eliminar un sitio de Google

Para eliminar un sitio creado con Google Sites, sigue los pasos que se indican a continuación. Solo los propietarios pueden eliminar sitios.

1. Abre el sitio en sites.google.com.
  2. Haz clic en el botón Más acciones y selecciona Administrar sitio.
  3. Haz clic en General.
  4. Haz clic en Eliminar este sitio. Aparece un cuadro de confirmación.
  5. Haz clic en el botón Eliminar para confirmar que quieres eliminar el sitio.

Restaurar un sitio

Para restaurar un sitio que se haya eliminado durante los últimos 30 días, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Visita sites.google.com.
  2. En esta página verás todos los sitios de los que eres propietario. Localiza el sitio que quieras restaurar en la sección "Sitios eliminados".
  3. Haz clic en el botón Restaurar sitio y el sitio se restaurará.

Temas relacionados