Cómo eliminar un sitio de Google

Para eliminar un sitio, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Más acciones y selecciona Administrar sitio.
  2. Haz clic en General.
  3. Haz clic en Eliminar este sitio. Aparece un cuadro de confirmación.
  4. Haz clic en el botón Eliminar para confirmar que quieres eliminar el sitio.
Solo los propietarios pueden eliminar sitios. Como propietario, puedes visitar la URL y recuperar el sitio hasta 30 días después de eliminarlo.

Para restaurar un sitio que se haya eliminado durante los últimos 30 días, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Visita sites.google.com.
  2. En esta página verás todos los sitios de los que eres propietario. Localiza el sitio que quieras restaurar en la sección "Sitios eliminados".
  3. Haz clic en el botón Restaurar sitio y el sitio se restaurará.