Eliminar o restaurar un sitio web

Puedes eliminar cualquier sitio web de Google Sites que sea de tu propiedad o restaurar uno que hayas eliminado.

Nota: Esta sección corresponde a la nueva versión de Google Sites (verás el botón Crear Crear abajo a la derecha). Consulta la ayuda sobre la versión clásica de Google Sites.

Eliminar un sitio web

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. En el sitio web que quieras eliminar, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Eliminar Quitar.
  4. Para eliminar definitivamente tu sitio web, vacía la papelera de Google Drive

Restaurar un sitio web

Los sitios web de Google Sites se guardan como archivos en Google Drive. Si quieres restaurar un sitio web, deberás hacerlo desde Google Drive. Consulta cómo restaurar un sitio web.

Versión clásica de Google Sites

Nota: Esta sección corresponde a la versión clásica de Google Sites (verás el botón "Crear" arriba a la izquierda). Consulta la ayuda sobre la nueva versión de Google Sites.

Eliminar o restaurar un sitio web

Eliminar un sitio web
  1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en Más acciones Ajustes a continuación Administrar sitio.
  3. Haz clic en General a continuación Eliminar este sitio.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar la acción.

Restaurar un sitio web

Si has eliminado un sitio web en los últimos 30 días, puedes restaurarlo.

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en Sitios eliminados.
  3. Al lado del sitio web eliminado, haz clic en Restaurar sitio.

Reutilizar la dirección web de un sitio web eliminado

Puedes eliminar definitivamente un sitio web y volver a utilizar la dirección web. Cuando se elimina un sitio web de forma permanente, no se puede restaurar.

1. Inicia sesión en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en Sitios eliminados.
  3. Al lado de tu sitio web eliminado, haz clic en Eliminar de forma permanente.