Añadir archivos, vídeos y otros elementos de Google

Puedes añadir archivos de Google, vídeos de YouTube y otro contenido a tu sitio web.*

Nota: Esta sección corresponde a la nueva versión de Google Sites (aparece Crear un sitio web Crear abajo a la derecha). Ayuda de la versión clásica de Google Sites

Añadir documentos, presentaciones, hojas de cálculo, formularios y gráficos de Google

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. A la derecha, haz clic en Insertar.
  3. En "Documentos de Google", elige el tipo de archivo que quieras añadir.
  4. Elige un archivo y haz clic en Insertar.
  5. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.

Añadir vídeos de YouTube, calendarios y mapas

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. A la derecha, haz clic en Insertar.
  3. En "Inserciones de Google", elige el tipo de archivo que quieras añadir.
  4. Elige un vídeo, un calendario o un mapa y haz clic en Seleccionar o en Insertar.
  5. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.
Añadir un archivo del ordenador

Puedes subir un archivo de imagen .jpg, .png o .gif de tu ordenador.

Nota: Para añadir otros tipos de archivo, usa Google Drive.

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. A la derecha, haz clic en Insertar a continuación Subir.
  3. Elige un archivo de tu ordenador a continuación haz clic en Abrir.
  4. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.
Añadir un archivo de Google Drive
  1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. A la derecha, haz clic en Insertar.
  3. En "Google Drive", haz clic en Desde Drive.
  4. Elige un archivo y haz clic en Insertar.
  5. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.

Añadir contenido de otro sitio web

Puedes añadir direcciones web, archivos de Google Apps Script, informes de Data Studio y mapas de App Maker.

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. A la derecha, haz clic en Insertar a continuación Insertar.
  3. Introduce la URL que quieras insertar.
  4. Haz clic en Insertar.
  5. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.

Nota: Es posible que no puedas añadir el contenido de algunos sitios web al tuyo. En ese caso, ponte en contacto con el propietario del sitio web.

Añadir código HTML, CSS o JavaScript a un sitio web
  1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. A la derecha, haz clic en Insertar a continuación Insertar.
  3. Haz clic en Insertar código.
  4. Añade tu código y haz clic en Siguiente.
    • El código JavaScript debe incluirse entre etiquetas <script>.
    • El código CSS debe incluirse entre etiquetas <style>.
  5. Haz clic en Insertar.
  6. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.

Versión clásica de Google Sites

Nota: Esta sección corresponde a la versión clásica de Google Sites (aparece el botón "Crear" arriba a la izquierda). Ayuda de la nueva versión de Google Sites

Añadir archivos, tablas y otro contenido de Google

Añadir calendarios, mapas y archivos de Google Drive
  1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en la página que quieras editar.
  3. Arriba, haz clic en Editar página Editar.
  4. Haz clic en el lugar donde quieras insertar el archivo.
  5. Arriba a la izquierda, haz clic en Insertar y elige el tipo de archivo que quieras añadir.
  6. Elige un calendario, un gráfico, un archivo, un mapa o un vídeo de YouTube y haz clic en Seleccionar o en Guardar.

Añadir un grupo de Google

Puedes añadir un grupo de Google para fomentar el debate en tu sitio web.

1. Únete al grupo de Google que quieras insertar en tu página o crea uno.
  2. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  3. Ve a la página que quieras editar.
  4. Haz clic en Editar página Editar.
  5. Haz clic en Insertar a continuación Grupo.
  6. Sigue las instrucciones.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. Haz clic en Guardar.

Añadir y gestionar archivos

Añadir archivos

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en la página que quieras editar.
  3. Arriba, haz clic en Editar página Editar.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Añadir archivos.
  5. Elige un archivo y haz clic en Abrir.

Cambiar archivos de nombre, reorganizarlos o eliminarlos

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. A la derecha, haz clic en Más acciones Ajustes.
  3. Haz clic en Administrar sitio.
  4. A la izquierda, haz clic en Archivos adjuntos.
  5. Haz clic en el archivo que quieras editar.
  6. Arriba, elige una acción.

Nota: Solo puedes cambiar de nombre o mover un archivo en cada operación.

Consultar los límites de almacenamiento

Si has creado tu propia cuenta de Google:

• Tamaño máximo de tu sitio web: 100 MB
  • Tamaño máximo de los archivos adjuntos: 20 MB

Añadir una tabla o un índice

Añadir una tabla

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en el lugar donde quieras insertar la tabla.
  3. En la barra de herramientas, haz clic en Tabla a continuación Insertar tabla. Si no ves la barra de herramientas, haz clic en Editar página Editar.
  4. Elige el número de filas y de columnas que quieres que tenga la tabla.
  5. Opcional: Para eliminar una tabla, haz doble clic en su borde. A continuación, haz clic en Tabla a continuación Eliminar tabla.

Añadir un índice

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en el lugar donde quieras insertar el índice.
  3. En la barra de herramientas, haz clic en Insertar a continuación Índice de contenido. Si no ves la barra de herramientas, haz clic en Editar página Editar.
  4. Haz clic en Guardar.