Seite löschen

So löschen Sie eine Seite:

1. Rufen Sie die Seite auf, die Sie löschen möchten.

2. Öffnen Sie das Menü "Weitere Aktionen".

3. Wählen Sie die Option Seite löschen Symbol für das Löschen einer Seite aus.

4. Bestätigen Sie, dass Sie die Seite löschen möchten, indem Sie auf "Löschen" klicken.

Wenn Sie eine Seite löschen, werden auch die zugehörigen Unterseiten und Anhänge entfernt. Sollten Sie eine Seite versehentlich löschen, bleiben Ihnen 30 Tage, um die gelöschte Seite wiederherzustellen, wobei auch die zugehörigen Unterseiten und Anhänge automatisch wiederhergestellt werden.