Aggiunta di link alla pagina

L'aggiunta di link consente ai visitatori di spostarsi meglio nel sito, fornisce ulteriori informazioni e aumenta le probabilità che il sito venga visualizzato nei risultati di ricerca pertinenti:
  1. Vai alla pagina dove desideri aggiungere link e fai clic sull'icona Modifica pagina che ha l'aspetto di una matita.
  2. Evidenzia il testo che desideri convertire in link e fai clic sull'icona Link nella barra degli strumenti.
  3. Puoi scegliere di collegare una pagina di un altro sito oppure una pagina del tuo sito, già esistente o nuova:

• Pagina esterna: se desideri collegare una pagina di un altro sito web, seleziona la scheda Indirizzo web e immetti l'URL della pagina da collegare nella casella sotto Link all'URL.
    • Pagina interna esistente: se desideri collegare una pagina esistente nel tuo sito, seleziona la scheda Pagina esistente. Per trovare la pagina desiderata potrai quindi cercarla per nome, individuarla nella mappa del sito oppure, se l'hai modificata di recente, potrai cercarla nell'elenco delle modifiche recenti.
    • Nuova pagina interna. Se desideri collegare una nuova pagina nel tuo sito, seleziona la scheda Pagina esistente e fai clic sul pulsante Crea nuova pagina nella parte inferiore destra della finestra di dialogo. Quindi, assegna un titolo alla pagina, scegli il tipo di pagina desiderato e seleziona il percorso di salvataggio.
  4. Indipendentemente dal tipo di link che scegli, se desideri che la pagina collegata venga aperta in una nuova finestra o scheda del browser quando un visitatore fa clic su di essa, seleziona la casella accanto a Apri questo link in una nuova finestra.
  5. Fai clic su OK
  6. Continua a modificare la pagina o fai clic su Salva per salvare le modifiche.