Aggiungere testo, immagini o link

Dopo aver creato una pagina web, puoi aggiungere o modificare testo, immagini o link.

Questo articolo fornisce una panoramica della versione classica di Google Sites (senza pulsante "Pubblica" in alto a destra). Richiedi assistenza per la nuova versione di Google Sites.

Modificare il testo della pagina

1. Apri il sito web in Google Sites.
  2. Vai alla pagina che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica Modifica.
  4. Fai clic sul punto in cui desideri aggiungere testo nel corpo o nel titolo della pagina.
    • Per aggiungere grassetto, corsivo o un elenco, seleziona il testo e fai clic su un'opzione nella barra dagli strumenti
    • Per scegliere stili come intestazioni, campioni di codice o blocchi con citazioni, seleziona il testo e fai clic su Formato.
  5. Digita il testo o aggiungi altri elementi alla pagina.
  6. Una volta terminata la modifica della pagina, fai clic su Salva nell'angolo in alto a destra della pagina.

Aggiungere immagini, link, caselle di testo o tabelle

Durante la modifica della pagina, puoi anche:

Aggiungere caselle di testo

Per scegliere il numero e il layout delle caselle di testo della tua pagina, vai alla barra del menu e fai clic su Layout.

Aggiungere un link

Puoi aggiungere link ad altre pagine o ad altre parti della pagina al testo del sito.

1. Seleziona il testo che desideri modificare.
  2. Fai clic su Link Collega nella barra degli strumenti.
  3. Segui le istruzioni nella finestra.
  4. Fai clic su OK.

Nota. Se il sito a cui punta il link non è pubblico, l'URL originale non verrà visualizzato.

Aggiungere immagini

Puoi aggiungere immagini dal Web o caricarle da un computer nella tua pagina.

1. Fai clic nel punto in cui desideri inserire l'immagine.
  2. Fai clic su Inserisci e poi Immagine nella barra degli strumenti.
  3. Segui le istruzioni nella finestra.
Aggiungere una tabella

Puoi inserire una tabella nella pagina e ridimensionare righe e tabelle nel modo desiderato.

1. Fai clic nel punto in cui desideri inserire la tabella.
  2. Fai clic su Tabella e poi Inserisci tabella nella barra degli strumenti.
  3. Fai clic sul numero di righe e colonne che desideri nella tabella.

Ridimensionare la tabella

Per ridimensionare una riga o una colonna, fai clic su una cella e trascina una delle caselle bianche sul bordo della cella.

Aggiungere un sommario

Puoi inserire un sommario con link al testo della pagina formattato in uno degli stili "Intestazione".

1. Fai clic sul punto in cui desideri inserire il sommario.
  2. Fai clic su Inserisci e poi Sommario nella barra degli strumenti.
  3. Puoi scegliere il numero di livelli di intestazione da includere nel sommario.
  4. Fai clic su Salva.