Transférer des sites de la version classique vers la nouvelle version de Google Sites

Cet article concerne la nouvelle version de Google Sites (bouton "Publier" en haut à droite). Obtenir de l'aide concernant la version classique de Google Sites.

Nous invitons tous les utilisateurs à commencer à créer des sites avec la nouvelle version de Sites qui proposera encore plus d'options et de fonctionnalités dans un avenir proche. En attendant, vous pouvez continuer à créer, modifier et visualiser des sites avec la version classique de Sites.

Des options de transfert des sites seront mises à votre disposition dans le courant de l'année 2017.  Les deux versions de Sites resteront accessibles durant toute la période de transition. Nous publierons toutes les instructions nécessaires et le calendrier d'abandon progressif de la version classique en 2018. La date d'abandon effectif vous sera communiquée au moins un an à l'avance.

Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour transférer un site :

• Créer un site de remplacement avec la nouvelle version de Google Sites
  • Copier-coller le contenu du site de la version classique dans la nouvelle version de Google Sites
  • Ajouter une bannière à votre site classique afin de rediriger les visiteurs vers l'URL de votre nouveau site