Come utilizzare Google Sites

Puoi creare un sito web per condividere informazioni con altre persone.

Suggerimento: gli Account Google gestiti dai genitori non possono utilizzare la versione classica di Sites, ma possono visualizzare e modificare i siti preesistenti nella nuova versione di Google Sites.

Creare un sito

1. Apri la nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. In basso a destra, fai clic su Crea Crea.
  3. Aggiungi contenuti al sito.
  4. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.

Passaggio 1: aggiungi contenuti al sito

Passaggio 2: pubblica e condividi il sito

Versione classica e nuova versione di Google Sites a confronto