A partire dal 1° settembre 2021, i siti creati nella versione classica di Sites non saranno più visibili agli altri. Scopri come passare alla nuova versione di Sites oggi stesso.

Come utilizzare Google Sites

Puoi creare un sito web per condividere informazioni con altre persone.

Suggerimento: gli Account Google gestiti dai genitori non possono utilizzare la versione classica di Sites, ma possono visualizzare e modificare i siti preesistenti nella nuova versione di Google Sites.

Creare un sito

1. Sul computer, apri la nuova versione di Google Sites.
  2. In alto, nella sezione "Crea un nuovo sito", seleziona un modello.
  3. Modifica il sito.
  4. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.

Passaggio 1: aggiungi contenuti al sito

Passaggio 2: pubblica e condividi il sito

Versione classica e nuova versione di Google Sites a confronto