A partir de 1º de setembro de 2021, o Google Sites clássico não ficará mais visível para os usuários. Saiba como converter no novo Google Sites hoje mesmo.

O que você precisa para usar o Google Sites

Você pode ver o Google Sites em um computador, smartphone ou tablet. Para editar seu site, você precisa usar um computador.

Navegador web

É possível ver os sites com as duas versões mais recentes dos seguintes navegadores:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Safari

Antes de editar seu site, verifique se:

• você está usando a versão 24 ou superior do Chrome ou a versão mais recente do Firefox;
  • cookies e o JavaScript estão ativados.