Ativar ou desativar cookies

Se você está tentando usar sua Conta do Google e vê uma mensagem dizendo que a funcionalidade de cookies do seu navegador está desativada, é provável que os cookies do seu navegador estejam desativados.

Os cookies ajudam os sites a lembrar informações sobre sua visita, por exemplo, o idioma de preferência e outras configurações. Com essas informações, os sites podem facilitar sua próxima visita e tornar o site mais útil para você. Os cookies precisam estar ativados no seu navegador para que você possa usar sua Conta do Google e todos os serviços do Google que exigem uma Conta do Google, como o Gmail.

Ativar ou desativar cookies

Google Chrome
  1. Clique no ícone do menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Ativar ou desativar cookies:
    • Para ativar os cookies, selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado).
    • Para desativar os cookies, selecione Bloquear as configurações de quaisquer dados por sites.
  6. Clique em Concluído para salvar.

Saiba mais sobre como gerenciar suas configurações de cookies no Google Chrome, como por exemplo o bloqueio de cookies de terceiros.

Outros navegadores

Consulte os recursos de ajuda do seu navegador.

O que são cookies?

Um "cookie" é um pequeno arquivo que contém uma seqüência de caracteres enviados ao seu computador quando você visita um website. No Google, nós usamos cookies para melhorar a qualidade do nosso serviço e para entender melhor como as pessoas interagem conosco. Você precisa estar com os cookies ativados para usar sua Conta do Google. Confira nossa Política de Privacidade para receber mais informações sobre cookies.

Solução de problemas

Se você ativou os cookies no seu navegador, mas ainda está vendo uma mensagem dizendo que a funcionalidade de cookies do seu navegador está desativada, tente abrir uma nova janela no seu navegador ou fechar outras guias dele.

Se você ainda tiver problemas, tente limpar o cache e os cookies.