Ativar ou desativar cookies

Se ao tentar usar sua Conta do Google, você vir uma mensagem dizendo que a funcionalidade de cookies do seu navegador está desativada, é provável que isso esteja acontecendo. Ative os cookies para usar sua Conta do Google.

Como ativar cookies
Google Chrome
  1. Na barra de ferramentas do navegador, selecione Mais Mais depois Configurações.
  2. Na parte inferior da página, selecione Avançado.
  3. Em "Privacidade e segurança", selecione Configurações de conteúdo.
  4. Selecione Cookies.
  5. Ative a opção Permitir que os sites salvem e leiam dados de arquivos "cookies".

Saiba mais sobre como gerenciar suas configurações de cookies no Google Chrome (por exemplo, como bloquear cookies de terceiros).

Safari para iOS

1. No smartphone, toque em Ajustes Configurações.
  2. Toque em Safari depois Bloquear cookies depois Sempre permitir.
  3. Aguarde 5 minutos e abra o app.
Outros navegadores

Confira os recursos de ajuda do seu navegador.

Como desativar cookies
Google Chrome
  1. Na barra de ferramentas do navegador, selecione Mais Mais depois Configurações.
  2. Na parte inferior da página, selecione Avançado.
  3. Em "Privacidade e segurança", selecione Configurações de conteúdo.
  4. Selecione Cookies.
  5. Desative a opção Permitir que os sites salvem e leiam dados de arquivos "cookies".

Safari para iOS

1. No smartphone, toque em Ajustes Configurações.
  2. Toque em Safari depois Bloquear cookies depois Sempre bloquear.
  3. Aguarde 5 minutos e abra o app.
Outros navegadores

Confira os recursos de ajuda do seu navegador.

Como a ativação de cookies pode ajudar

Ela facilita sua navegação na Web. Cookies são arquivos criados pelos websites que armazenam informações, como o idioma da sua preferência ou informações de perfil.

No Google, os cookies são usados para melhorar a qualidade do serviço. Acesse a Política de Privacidade para saber mais sobre cookies.

Corrigir problemas com cookies

Se os cookies estiverem ativados no seu navegador, mas a mensagem de erro continuar aparecendo, abra uma nova janela ou feche as outras guias no seu navegador.

Se não funcionar, limpe o cache e os cookies.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.