Ativar ou desativar cookies

Se ao tentar usar sua Conta do Google, você vê uma mensagem dizendo que a funcionalidade de cookies do seu navegador está desativada, é provável que isso esteja acontecendo. Ative os cookies para usar sua Conta do Google.

Como ativar cookies
Google Chrome
  1. Clique no ícone de menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na parte inferior da página, selecione Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", selecione Configurações de conteúdo.
  5. Selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado).
  6. Clique em Concluído.

Saiba mais sobre como gerenciar suas configurações de cookies no Google Chrome (por exemplo, como bloquear cookies de terceiros).

Outros navegadores

Confira os recursos de ajuda do seu navegador.

Como desativar cookies
Google Chrome
  1. Clique no ícone de menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na parte inferior da página, selecione Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", selecione Configurações de conteúdo.
  5. Selecione Bloquear as configurações de quaisquer dados por sites.
  6. Clique em Concluído.
Outros navegadores

Confira os recursos de ajuda do seu navegador.

Como a ativação de cookies pode ajudar

Ela facilita sua navegação na Web. Cookies são arquivos criados pelos websites e armazenam informações, como o idioma da sua preferência ou informações de perfil.

No Google, os cookies são usados para melhorar a qualidade do serviço. Acesse a Política de Privacidade para mais informações sobre eles.

Corrigir problemas com cookies

Se os cookies estiverem ativados no seu navegador, mas a mensagem de erro continua aparecendo, abra uma nova janela ou feche as outras guias no seu navegador.

Se não funcionar, limpe o cache e os cookies.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.