Ativar ou desativar cookies

Se você estiver tentando usar a Conta do Google e for exibida uma mensagem dizendo que a funcionalidade de cookie do navegador está desativada, significa que provavelmente os cookies do navegador estão desativados.

É necessário ativar os cookies no navegador para usar sua Conta do Google e quaisquer produtos do Google que requerem a Conta do Google.

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno arquivo enviado a seu computador quando você visita um website. Os cookies ajudam os sites a lembrar informações sobre sua visita, como idioma de preferência e outras configurações. Com essas informações, os sites podem facilitar sua próxima visita e tornar o site mais útil para você.

Ativar ou desativar cookies

Google Chrome
  1. Clique no ícone do menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Ativar ou desativar cookies:
    • Para ativar os cookies, selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado).
    • Para desativar os cookies, selecione Bloquear as configurações de quaisquer dados por sites.
  6. Clique em Concluído para salvar.

Saiba mais sobre como gerenciar suas configurações de cookies no Google Chrome, como por exemplo o bloqueio de cookies de terceiros.

Outros navegadores

Consulte os recursos de ajuda do seu navegador.

Solução de problemas

Se você tiver ativado os cookies no navegador e ainda estiver vendo a mensagem de que a funcionalidade de cookie do navegador está desativada, tente abrir uma nova janela ou fechar outras guias no navegador.

Se você ainda estiver tendo problemas, tente limpar o cache e excluir os cookies.