Cambiar el diseño de un sitio web

Puedes cambiar el estilo y el diseño de tu sitio web cuando quieras.

Nota: Esta sección corresponde a la nueva versión de Google Sites (verás el botón Crear Create abajo a la derecha). Consulta la ayuda sobre la versión clásica de Google Sites.

Elegir un estilo

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. A la derecha, haz clic en Temas.
  3. Haz clic en el estilo que quieras.
  4. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.
Cambiar la fuente
  1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. A la derecha, haz clic en Temas.
  3. Haz clic en Estilo de fuente y elige una opción.
  4. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.
Cambiar el diseño de una sección
  1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Selecciona una sección de la página. A continuación, haz clic en Fondo Color a la izquierda.
  3. Elige un estilo o añade una foto.

Mover el menú a la parte superior o a la izquierda

Nota: Debes tener más de una página para poder cambiar la posición del menú.

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Selecciona la parte superior de tu sitio web y haz clic en Configuración de la navegación Ajustes a la izquierda.
  3. Elige Navegación en el panel superior o Navegación en el panel lateral.
  4. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.

Versión clásica de Google Sites

Nota: Esta sección corresponde a la versión clásica de Google Sites (verás el botón "Crear" arriba a la izquierda). Consulta ayuda sobre la nueva versión de Google Sites.

Cambiar el diseño de un sitio web

Cambiar el tema o el diseño

Elegir un estilo

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones Ajustes a continuación Administrar sitio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Temas, colores y fuentes.
  4. En "Tema de base", haz clic en Mostrar Mostrar todo.
  5. Elige un nuevo tema.
  6. Arriba, haz clic en Guardar.

Cambiar el diseño

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones Ajustes a continuación Modificar el diseño del sitio.
  3. Elige un elemento del menú de arriba.
  4. Cambia el diseño.
  5. Cuando termines, haz clic en Cerrar arriba a la derecha.

Cambiar el fondo o la fuente

Cambiar el fondo

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones Ajustes a continuación Administrar sitio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Temas, colores y fuentes.
  4. Cambia el fondo. A continuación, haz clic en Guardar en la parte superior.

Cambiar el estilo, el color o el tamaño de la fuente

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones Ajustes a continuación Administrar sitio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Temas, colores y fuentes.
  4. En "Fondo", haz clic en Texto.
  5. Cambia la fuente. A continuación, haz clic en Guardar en la parte superior.