Cómo recuperar una página eliminada

Si eliminas una página accidentalmente, tienes 30 días para recuperar la página eliminada, y recuperar las subpáginas y los archivos adjuntos. Para recuperar una página eliminada:

1. Selecciona Administrar el sitio del menú desplegable "Más acciones".
  2. Selecciona la pestaña Elementos eliminados.
  3. Haz clic en la casilla que aparece junto a la página que te gustaría recuperar.
  4. Haz clic en "Recuperar".

En la columna Eliminar de forma permanente de la pestaña Elementos eliminados se puede ver cuanto tiempo queda para que cada página sea eliminada de forma permanente. Si quieres eliminar una página de forma permanente inmediatamente, haz clic en la casilla junto a la página en cuestión y haz clic en "Eliminar de forma permanente". No obstante, debes tener cuidado, puesto que no es posible deshacer esta acción.

Tus subpáginas y archivos adjuntos se recuperan de forma automática cuando recuperas una página principal.