Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Planifier les composants Google Ads

Google Ads Cet article ne s'applique qu'aux comptes Google Ads dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Vous pouvez planifier vos composants pour qu'ils ne s'affichent qu'à certaines heures de la journée ou pendant une période donnée. Par exemple, vous pouvez planifier vos composants Appel afin qu'ils ne soient diffusés qu'aux heures d'ouverture de votre entreprise.

Cet article explique comment planifier des composants dans votre compte Google Ads. Si vous n'avez encore jamais créé de composants, commencez par À propos des composants.

Instructions

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un compte Google Ads.
  3. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Annonces et composants, puis sur Composants dans le menu développé.
  4. Dans la colonne "Composants", pointez sur le composant à modifier, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier qui s'affiche.
  5. Sélectionnez Modifier.
  6. Cliquez sur Options avancées pour développer la section.
  7. Sous "Date de début", cliquez sur Sélectionnez une date, puis choisissez la date à laquelle vous souhaitez diffuser le composant Accroche dans vos annonces.
    • Répétez cette procédure afin de sélectionner une date de fin.
  8. Sous "Jours et heures", sélectionnez les dates et heures auxquelles vous souhaitez afficher votre composant Accroche dans vos annonces.
    • Le fuseau horaire de votre compte est appliqué aux heures.
  9. Si vous souhaitez ajouter d'autres plages horaires pour la diffusion de vos composants Accroche, cliquez sur Ajouter un calendrier de diffusion.
  10. Cliquez sur Enregistrer