Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Cómo establecer un ajuste de la oferta mediante la programación de anuncios

Se aplica a Google Ads
Google Ads Este artículo solo se aplica a las cuentas de Google Ads en la nueva experiencia de Search Ads 360.

Puede ajustar sus ofertas para determinados días y horarios. Al establecer ajustes de la oferta, su inversión en clics individuales puede variar, pero su presupuesto diario promedio total no cambiará.

En este artículo, se explica cómo configurar un ajuste de la oferta mediante la programación de anuncios.

Recuerde

Si también elige configurar ajustes de la oferta para dispositivos móviles o ubicaciones, todos sus ajustes se multiplicarán juntos para determinar el ajuste de la oferta resultante. Consulte el artículo Acerca de los ajustes de la oferta.

Instrucciones

1. Accede a tu nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navegue a una cuenta de Google Ads.
  3. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Programación de anuncios.
  4. Busque la fila de la hora programada que desea ajustar y haga clic en el ícono de lápiz Editar, en la columna "Ajuste de la oferta".
  5. Elija Aumentar o Disminuir en el menú desplegable y, luego, ingrese un número.
    Puede aumentar la oferta en hasta un 900% o reducirla en hasta un 90%.
  6. Haga clic en Guardar.

Los ajustes de la oferta configurados mediante la programación de anuncios no están disponibles para las campañas que utilizan una estrategia de ofertas automáticas. Consulte el artículo Acerca de los ajustes de la oferta.

Ejemplo

Es propietario de una empresa de esquí acuático en Buenos Aires y la oferta de CPC máx. de su grupo de anuncios es de USD 1 (o el equivalente en la moneda local). Programó su anuncio para que apareciera los martes entre las 8:00 y las 11:00 a.m. Ahora, decide configurar un ajuste de la oferta de +10% para los martes entre las 8:00 y las 10:00 a.m. Por lo tanto, su oferta máxima para ese período de tiempo sería de USD 1.00 x (+10%) = USD 1.10.

Debido a que muchos de los clientes a quienes les gustan las actividades que ofrece viven en El Tigre, decide establecer un ajuste adicional de +20% para esta ciudad. La oferta máxima resultante para una búsqueda realizada los martes a las 9:30 a.m. por un cliente que vive en El Tigre será de USD 1.32. A continuación, le indicamos cómo funciona:

Oferta inicial: USD 1.00
Ajuste para los martes de 8 a 10 a.m.: USD 1.00 x (+10%) = USD 1.10
Ajuste para clientes en El Tigre: USD 1.10 x (+20%) = USD 1.32
Oferta máxima para los martes de 8 a.m. a 10 a.m. en El Tigre: USD 1.32

Recuerde

El ajuste de la oferta afectará a todas las ofertas de la campaña. Cuando el período de tiempo del ajuste de la oferta haya terminado, la campaña regresará a sus ofertas normales, a menos que haya configurado otros ajustes (para dispositivos o para ubicaciones, por ejemplo).

Si utilizamos el ejemplo anterior, a las 10:01 a.m. del martes, su oferta máxima será de USD 1.00 x (+20%) o de USD 1.20 para una búsqueda que se realice en El Tigre, hasta que sus anuncios dejen de publicarse a las 11:00 a.m.

Vínculos relacionados