Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Quality Score

Der Qualitätsfaktor ist eine Schätzung der Qualität Ihrer Anzeigen, Keywords und Landingpages. Eine höhere Qualität der Anzeigen kann dazu führen, dass geringere Kosten anfallen und bessere Anzeigenpositionen erzielt werden.

• Wenn Sie einem Bericht die Spalte „Qualitätsfaktor“ hinzufügen, können Sie sich den Qualitätsfaktor ansehen.
  • Der Qualitätsfaktor wird auf einer Skala von 1 bis 10 angegeben. In seine Berechnung fließen die voraussichtliche Klickrate, die Anzeigenrelevanz sowie die Nutzererfahrung mit der Landingpage ein.
  • Je relevanter Ihre Anzeigen und Landingpages für den Nutzer sind, desto wahrscheinlicher wird ein höherer Qualitätsfaktor erreicht.
  • Der Qualitätsfaktor ist nur eine Schätzung der Gesamtleistung in Anzeigenauktionen und wird während der Auktion nicht bei der Ermittlung des Anzeigenrangs berücksichtigt.

Weitere Informationen zum Qualitätsfaktor in Microsoft Advertising

Weitere Informationen zum Qualitätsfaktor in Google Ads