Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Produkt-Shopping-Anzeige: Definition

Eine Anzeige mit Informationen zu einem Produkt, etwa einem Bild, Titel, Preis oder Link zu Ihrem Geschäft. Die Produktinformationen werden über ein verknüpftes Google Merchant Center-Konto gesendet.

Produkt-Shopping-Anzeigen lassen sich in Shopping-Kampagnen erstellen und werden in Google Shopping, in der Google-Suche, bei Google Bilder und auf Websites von Google Suchnetzwerk-Partnern ausgeliefert.