Guía de inicio rápido sobre el registro de conversiones de Floodlight

En la nueva experiencia de Search Ads 360, debe tener en cuenta las siguientes columnas de conversión clave:

• "Todas las conversiones" (abreviada como "Todas las conv."): de forma predeterminada, en esta columna se registran las conversiones de todas las fuentes, incluidas las actividades de Floodlight y las acciones de conversión de Google Ads. Para ver conversiones de Floodlight o de Google Ads específicas, cree una columna personalizada.
  • "Conversiones" (y la opción "Incluir en Conversiones"): la columna "Conversiones" solo registrará las conversiones de Floodlight que haya decidido incluir en esta columna. Las estrategias de puja automática de la nueva experiencia de Search Ads 360 usan esta columna para optimizar las pujas.

• La columna "Conversiones" no registra ninguna conversión porque la opción "Incluir en Conversiones" tiene el valor "No" asignado y no se puede editar. Puede cambiar este ajuste después de que sus estrategias de puja de Search Ads 360 se hayan migrado a la nueva experiencia. Una vez que se hayan migrado sus estrategias de puja, podrá configurar la opción "Incluir en Conversiones" para que se registren conversiones en la columna "Conversiones".

Este componente de estrategia de puja de Search Ads 360 solo estará disponible cuando su cuenta se haya migrado a la nueva experiencia de Search Ads 360. Más información sobre cómo se migrarán sus estrategias de puja de Search Ads 360 a la nueva experiencia de Search Ads 360

Consulte la pestaña Funciones disponibles en el centro de experiencia para estar al día de lo que se añade a la plataforma, incluidas las opciones de puja.

En este artículo se describe cómo crear una columna personalizada que registre las conversiones de Floodlight que más le interesan.

Crear una columna personalizada que registre las conversiones de Floodlight

Al igual que en la experiencia anterior de Search Ads 360, puede crear sus propias columnas de informes de Floodlight. Para crear una columna de Floodlight personalizada en la nueva experiencia de Search Ads 360, puede segmentar la columna "Todas las conv.".

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas, haga clic en Campañas.
  3. Sobre la tabla, haga clic en el icono de las columnas Icon for customizing the columns listed on the Customer page.
  4. En la página "Modificar columnas de campañas", haga clic en + Columna personalizada y, a continuación, seleccione Columna de fórmula personalizada.
  5. En la ventana "Columna de fórmula personalizada", seleccione una cuenta propietaria para la columna personalizada.
  6. Introduzca un nombre y una descripción para la columna (opcional).
  7. En "Formato de datos", haga clic en la flecha Flecha hacia abajo y seleccione uno de los siguientes formatos:
    • Número (123)
    • Porcentaje (%)
    • Dinero (€)
    • Texto (abc)
    • True/False
    • Fecha
  8. Segmente la columna "Todas las conversiones".
    1. Haga clic en + Columna.
    2. En el desplegable, haga clic en Conversiones y, a continuación, seleccione Todas las conversiones (por momento de conv.).
    3. Realice cualquiera de estas acciones:
      • Para crear una columna personalizada que solo contenga conversiones de Floodlight, haga clic en la opción Fuente de conversión de la columna "Filtros" y, a continuación, marque la casilla Floodlight.
      • Para crear una columna personalizada que contenga conversiones específicas de Floodlight, haga clic en la opción Acción de conversión de la columna "Filtros" y, a continuación, seleccione la casilla de cada conversión de Floodlight que quiera incluir.
        En una columna personalizada solo se pueden incluir las acciones de conversión de Floodlight que hayan registrado conversiones.
    4. Haga clic en Guardar.
  9. En la ventana "Modificar columnas de campañas", haga clic en Columnas personalizadas para mostrar la sección.
  10. En "Columnas de fórmula personalizadas", seleccione la casilla de verificación del nombre de la columna para añadirla a la tabla de datos.
  11. Haga clic en Aplicar.
Currently, it's not possible to segment custom columns by custom Floodlight variables (CFVs) in the new Search Ads 360 experience.