Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Acerca de la conversión de monedas para las cuentas de administrador

En Search Ads 360, la moneda utilizada en una cuenta de administrador podría ser diferente de la empleada en una cuenta cliente. Obtenga más información sobre las monedas en Search Ads 360.

Si consulta los informes a nivel de la cuenta de administrador, puede convertir la moneda utilizada en las cuentas cliente a la empleada en la cuenta de administrador. Esto le permitirá analizar los costos y el rendimiento de las cuentas de forma más sencilla. En este artículo, se explica cómo funciona el informe de varias monedas.

Cómo funciona

En una cuenta de administrador con una moneda determinada, si alguna de sus cuentas muestra datos de costos en una moneda distinta de esa, puede aplicar la capa "Moneda convertida" a estos datos. Una vez que aplique esta capa, podrá hacer lo siguiente:

• Tablas: Podrá ver los valores de moneda convertida debajo de los valores expresados en la moneda local en todas las columnas de la tabla que contengan datos de costos. También podrá ordenar y filtrar los datos utilizando estos valores de moneda convertida y ver los totales de las columnas en la moneda de la cuenta de administrador.
  • Gráficos: Genere gráficos con los valores de moneda convertida.
  • Editor de informes: Consulte los valores de moneda convertida correspondientes a los datos de rendimiento agregados y cree informes con las mismas funciones de tabla y gráficos de varias monedas mencionadas más arriba.

Tenga en cuenta que, si aplica la capa "Moneda convertida", no podrá elegir la opción "Todo el período" o una fecha anterior a mayo de 2003 como período.

Cómo se convierten los datos de costos de otras monedas locales

Los datos de costos de las cuentas que utilizan monedas diferentes se convierten según la tasa de cambio mensual promedio de cada mes incluido en el período que seleccione. Debido a este método de conversión, es posible que los importes convertidos que ve para las cuentas administradas en una fecha determinada no siempre sean precisos.

Ejemplo

Por ejemplo, supongamos que la moneda que utiliza para su cuenta de administrador es el dólar estadounidense (USD), pero una de sus cuentas administradas utiliza la libra esterlina (GBP). Desea saber cuánto invirtió, en dólares estadounidenses, la cuenta basada en GBP entre el 14 de febrero y hoy, 14 de abril. Consulte la siguiente tabla para obtener detalles sobre cómo se realizaría esta conversión de moneda.

Período seleccionado para cada mes Importe en GBP Período utilizado para determinar la tasa de cambio mensual promedio Tasa de cambio mensual promedio (GBP a USD) Importe en USD
14/2-28/2 20 1/2-28/2 1.2 24
1/3-31/3 40 1/3-31/3 1.1 44
1/4-14/4 30 1/4-14/4 1.2 36
Total 90     104

En su cuenta basada en GBP:

• El importe en GBP correspondiente al período del 14/2 al 28/2 (20 libras) se convertirá a USD mediante la tasa de cambio mensual promedio de febrero, que fue de 1.2.
  • El importe en GBP correspondiente al período del 1/3 al 31/3 (40 libras) se convertirá a USD mediante la tasa de cambio mensual promedio de marzo, que fue de 1.1.
  • El importe en GBP correspondiente al período del 1/4 al 14/4 (30 libras) se convertirá mediante la tasa de cambio mensual promedio de abril (basada solo en los 14 días transcurridos), que fue de 1.2.