Monitorar a performance na sua conta de administrador

É fácil conferir a performance de todas as suas contas em uma conta de administrador.

Neste artigo, explicamos as diversas maneiras de monitorar os resultados das suas contas em diferentes páginas da conta de administrador.

Ver dados na página "Desempenho"

Na página "Performance" da sua conta de administrador, é possível conferir os resultados de todas as contas gerenciadas. Por exemplo, você descobre quantos cliques uma conta recebeu durante o período selecionado e pode comparar com o número de cliques recebidos por outras contas.

Além disso, há informações disponíveis sobre os custos das contas, como CPC médio e custo médio. No final da tabela, você encontrará os totais de gastos das suas contas gerenciadas. Se houver contas mostrando dados de custo em uma moeda diferente daquela usada na sua conta de administrador, os valores totais não vão aparecer, a menos que você use a camada "Moeda convertida" na tabela.

Conferir dados na página "Campanhas"

Na página "Campanhas", mostramos todas as estatísticas de performance das campanhas das suas contas gerenciadas no período selecionado. Se quiser, você também pode alterar a visualização para ver apenas as contas em que tem interesse.

Observação: em contas maiores, não será possível exibir dados na vista padrão que mostra todas as contas. Isso também pode ocorrer com contas filtradas quando a seleção ainda é substancial. Nesse caso, pediremos que você refine a seleção para um conjunto menor de contas.

Recursos úteis da página "Desempenho e campanhas"

Veja a seguir alguns recursos da página "Desempenho e campanhas" que podem ajudar você a visualizar os dados de desempenho de várias contas com mais facilidade.

• A coluna "Conta" mostra o nome da conta gerenciada associada aos dados mostrados.
  • Em Filtros ou segmentos, é possível restringir ou estruturar a visualização dos dados de acordo com o que você precisa.
  • Com o seletor de período, você pode limitar ou ampliar a visualização de dados para um período específico.
  • Na coluna "Rótulos da conta", é possível conferir e ordenar as contas pelos rótulos personalizados que você criou.
  • A camada Moeda convertida poderá ser aplicada se houver contas mostrando dados de custo em uma moeda diferente daquela usada na sua conta de administrador. Depois de implementar a camada, você poderá conferir os números convertidos abaixo dos valores na moeda local em todas as colunas da tabela que apresentarem dados de custo. Além disso, é possível ordenar e filtrar usando esses valores convertidos e conferir os totais das colunas na moeda da conta de administrador.