Monitorizar el rendimiento desde una cuenta de administrador

Puede consultar fácilmente el rendimiento de todas sus cuentas desde una cuenta de administrador.

En este artículo se explican las distintas formas en las que puede monitorizar el rendimiento de tus cuentas desde distintas páginas de su cuenta de administrador.

Ver datos en la página Rendimiento

En la página Rendimiento de la cuenta de administrador, puede ver los datos de rendimiento a nivel de cuenta de todas sus cuentas gestionadas. Puede consultar, por ejemplo, el número de clics que ha recibido una cuenta durante el periodo seleccionado y compararlo con el recibido en otras cuentas.

También puede ver información relacionada con los costes de las cuentas, como el CPC medio y el coste medio. En la parte inferior de la tabla, figuran los totales de gastos de sus cuentas gestionadas. Tenga presente que si tiene cuentas gestionadas que muestran datos de costes en una moneda distinta de la de su cuenta de administrador, no se mostrarán los totales de gastos a menos que aplique la capa "Moneda convertida" a la tabla

Ver datos en la página Campañas

En la página Campañas, puede ver el intervalo completo de estadísticas de rendimiento de las campañas de sus cuentas gestionadas durante el periodo que haya seleccionado. Si lo prefiere, también puede cambiar la vista para ver solo las cuentas que le interesen.

Nota: En el caso de las cuentas muy grandes, es posible que no se puedan mostrar los datos de la vista predeterminada donde aparecen todas las cuentas. Esta situación también puede darse si se seleccionan muchas cuentas filtradas. Si se da el caso, le recomendamos que acote la selección para mostrar menos cuentas.

Funciones útiles de las páginas Rendimiento y Campañas

A continuación, se muestran algunas funciones de las páginas Rendimiento y Campañas que pueden ayudarle a ver más fácilmente los datos de rendimiento de varias cuentas:

• La columna "Cuenta": en esta columna se muestra el nombre de la cuenta gestionada que está vinculada a los datos que está viendo.
  • Filtros y segmentos: los filtros o segmentos le permiten restringir o estructurar la vista de los datos según sus necesidades.
  • Selector de periodos: el selector de periodos le permite limitar o ampliar la vista de datos a un periodo de tiempo determinado.
  • Etiquetas de la cuenta: en la columna "Etiquetas de la cuenta" puede ver y ordenar las cuentas por las etiquetas de cuenta personalizadas que ha creado.
  • Capa "Moneda convertida": si tiene cuentas gestionadas en las que se muestran datos de costes en una moneda distinta a la de su cuenta de administrador, puede aplicar la capa "Moneda convertida" a estos datos. Una vez que aplique la capa, podrá ver los valores de moneda convertida debajo de los valores de moneda local en todas las columnas de la tabla que contengan datos de costes. También podrá ordenar y filtrar datos utilizando los valores de moneda convertidos y ver los valores totales de las columnas en la moneda de la cuenta de administrador.