Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Cómo supervisar el rendimiento desde tu cuenta de administrador

Es fácil ver el rendimiento de todas tus cuentas dentro de una cuenta de administrador.

En este artículo, se explican las diferentes maneras en que puedes supervisar el rendimiento de tus cuentas desde distintas páginas de tu cuenta de administrador.

Cómo ver los datos en la página Rendimiento

En la página Rendimiento de tu cuenta de administrador, puedes ver los datos de rendimiento a nivel de la cuenta para todas tus cuentas administradas. Puedes ver, por ejemplo, la cantidad de clics que una cuenta recibió durante el período seleccionado y compararla con la cantidad que recibieron otras cuentas.

También puedes ver la información relacionada con los costos de las cuentas, como el CPC promedio y el costo promedio. En la parte inferior de la tabla, encontrará los totales de inversión de sus cuentas administradas. Ten en cuenta que si tienes cuentas administradas que muestran datos de costos en una moneda distinta de la de tu cuenta de administrador, no verás los totales de inversión, a menos que apliques la capa "Moneda convertida" a tu tabla

Cómo ver los datos en la página Campañas

En la página Campañas, puedes ver toda la variedad de estadísticas de rendimiento de las campañas de tus cuentas administradas para el período seleccionado. Si lo desea, también puede cambiar la vista para ver solo las cuentas que le interesan.

Nota: En el caso de las cuentas particularmente grandes, es posible que no puedan mostrarse los datos de todas las cuentas en la vista predeterminada. Esto también puede ocurrir en el caso de las cuentas para las que se aplicaron filtros si la selección no es suficientemente específica. En tales casos, le solicitaremos que defina mejor su selección y se limite a un conjunto más pequeño de cuentas.

Funciones útiles de las páginas Rendimiento y Campañas

A continuación se muestran algunas funciones de las páginas Rendimiento y Campañas que pueden ayudarlo a ver más fácilmente los datos de rendimiento de múltiples cuentas:

• Columna Cuenta: Esta columna muestra el nombre de la cuenta administrada asociada con los datos que estás viendo.
  • Filtros y segmentos: Los filtros o segmentos te permiten restringir o estructurar la vista de los datos según tus necesidades.
  • Selector de período: El selector de período te permite limitar o expandir la vista de los datos a un período de tiempo determinado.
  • Etiquetas de cuenta: La columna "Etiquetas de cuenta" te permite ver y ordenar las cuentas en función de las etiquetas personalizadas que creaste para las cuentas.
  • Capa de moneda convertida: Si tienes cuentas administradas que muestran datos de costos en una moneda distinta de la de tu cuenta de administrador, puedes aplicar la capa Moneda convertida a estos datos. Una vez que apliques la capa, podrás ver los valores de moneda convertida debajo de los valores expresados en moneda local en todas las columnas de la tabla que contengan datos de costos. También podrás ordenar y filtrar utilizando estos valores de moneda convertida y ver los totales de las columnas en la moneda de la cuenta de administrador.