Estimar resultados con los simuladores de pujas de Google Ads

Google Ads Este artículo se aplica únicamente a las cuentas de Google Ads de la nueva experiencia de Search Ads 360.

Para acceder a los simuladores de pujas de Google Ads desde su cuenta de Search Ads 360, seleccione las cuentas de cliente de Google Ads a cuyos simuladores quiere acceder. En este artículo se explican brevemente los distintos simuladores de pujas de Google Ads que puede usar.

Consulte más información sobre los simuladores de Google Ads en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Simuladores de pujas de Google Ads

Los simuladores de pujas de Google Ads le permiten ver cómo pueden cambiar las distintas pujas el rendimiento semanal de sus anuncios.
  • Los simuladores de pujas de palabras claves y de grupos de anuncios muestran cómo pueden las modificaciones en las pujas de CPC máx. por determinadas palabras clave o de determinados grupos de anuncios cambiar el coste o el número de clics, impresiones, conversiones o valor de conversión que habrían recibido los anuncios correspondientes. Puede encontrarlos en las páginas Grupos de anuncios y Palabras clave.
    Los simuladores de pujas no están disponibles para los grupos de anuncios y las palabras clave que usen la puja automática. Sin embargo, puede que haya simuladores de CPA objetivo o ROAS objetivo disponibles.
  • El simulador de objetivos de campaña muestra cómo pueden influir las modificaciones en los objetivos o en el presupuesto de una campaña concreta en su rendimiento. Lo encontrará en la página Campañas.
  • El simulador de pujas de las campañas de shopping muestra el efecto que pueden haber tenido determinados cambios en las pujas sobre el rendimiento de un grupo de productos. Lo encontrarás en la página Grupos de productos.
  • El simulador de las campañas de vídeo muestra el efecto que pueden tener los cambios en el CPV máximo sobre el tráfico de vídeo semanal. Lo encontrará en la página Campañas.
  • Los simuladores de CPA objetivo y de ROAS objetivo muestran cómo pueden influir los cambios en el coste por acción objetivo (CPA objetivo) o en el retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo de determinados anuncios en su rendimiento. Los encontrará en la página Estrategias de puja de la biblioteca compartida.
  • El simulador de objetivos de grupos de anuncios muestra el efecto que pueden tener los cambios en un objetivo específico a nivel de grupo de anuncios en el rendimiento general de su estrategia de puja CPA objetivo o ROAS objetivo. Lo encontrará en la página Grupo de anuncios.
Consulte más información sobre cómo utilizar el simulador de pujas con campañas estándar de shopping de Google Ads en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Cómo acceder a los simuladores de pujas de Google Ads

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Vaya a una cuenta de cliente de Google Ads.
  3. Realice cualquiera de estas acciones:
  1. Haga clic en el icono del simulador . Si está en la pestaña Campañas, verá el icono en la columna "Estado" a nivel de cuenta de subadministrador y en la columna "Presupuestos" a nivel de cuenta de cliente.
    • En la pestaña Grupos de anuncios o Palabras clave, el icono se muestra en la columna "CPC máx. predeterminado".
      El icono de simulador de pujas no se muestra si la campaña utiliza la puja automática. .
    • Si está en la sección Estrategias de puja, el icono se encuentra en la columna "Tipo de estrategia de puja".
      ¿No ve el icono o no está disponible? Consulte el motivo en el artículo Solucionar problemas con los simuladores de pujas del Centro de Ayuda de Google Ads.
  1. Puede cambiar la puja, el presupuesto o el objetivo seleccionando otra opción de objetivo en el simulador de objetivos.

Enlaces relacionados