Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Personnaliser les tableaux et les graphiques

La meilleure façon d'identifier des opportunités pour votre entreprise consiste à analyser régulièrement vos données de performances. Grâce aux tableaux et aux graphiques dynamiques, vous pouvez examiner les tendances sur l'ensemble de votre compte ou obtenir des réponses précises sur la façon dont les clients interagissent avec vos annonces.
Dans cet article, vous découvrirez comment personnaliser vos tableaux et graphiques afin d'examiner les données les plus importantes pour votre entreprise, et de gérer votre compte avec plus de facilité, de rapidité et de clarté.

Avant de commencer

Pour commencer, réfléchissez aux statistiques qui vous permettront de mesurer au mieux votre avancée vers vos objectifs. Ce sont ces statistiques que vous mettrez en évidence dans vos tableaux et graphiques personnalisés.

Instructions

Modifier la plage de dates

Cliquez sur la plage de dates en haut à droite de la page. La plage de dates est mise à jour à la fois pour le tableau et le graphique. Vous pouvez également comparer deux plages de dates pour les afficher côte à côte dans le graphique. Prenez le temps d'en savoir plus sur l'évaluation des performances par plages de dates.

Modifier les colonnes d'un tableau

Pour ajouter ou supprimer des colonnes dans un tableau, cliquez sur l'icône Colonnes Image de l'icône Colonnes dans Google Ads, puis cliquez sur Modifier les colonnes. Pour redimensionner une colonne, cliquez sur la bordure de l'en-tête de la colonne et faites-la glisser vers la gauche ou vers la droite. En savoir plus sur l'ajout et la suppression de colonnes

Trier et segmenter les lignes d'un tableau

Pour trier votre tableau, cliquez sur l'en-tête de la colonne en fonction de laquelle vous souhaitez trier les données. Pour inverser l'ordre de tri, cliquez à nouveau sur le même en-tête.

Pour segmenter les données du tableau, cliquez sur l'icône Segments Segmenter, puis sélectionnez les variables que vous souhaitez utiliser pour fractionner vos lignes. En savoir plus sur l'utilisation des segments

Créer un filtre

Cliquez sur l'icône Filtre Filter icon. Si vous appliquez un filtre à votre tableau, les données que vous ne souhaitez pas afficher sont masquées. En savoir plus sur le filtrage de vos données

Afficher ou masquer un graphique

Cliquez sur la flèche en haut à droite du tableau pour afficher ou masquer le graphique. Pour agrandir le graphique, cliquez sur l'icône Développer Icône Développer le tableau.

Modifier les statistiques d'un graphique

Cliquez sur les menus déroulants des statistiques au-dessus du graphique et sélectionnez la statistique que vous souhaitez afficher. Vous pouvez afficher jusqu'à deux statistiques à la fois dans le même graphique.

Modifier l'intervalle de temps de votre graphique

Cliquez sur l'icône des options du graphique (située au-dessus de celui-ci) et choisissez votre intervalle de temps préféré (quotidien, hebdomadaire, etc.).