Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Tabellen und Diagramme anpassen

Am besten entdecken Sie Empfehlungen für Ihr Unternehmen, wenn Sie regelmäßig Ihre Leistungsdaten überprüfen. Sie haben die Möglichkeit, anhand dynamischer Tabellen und Diagramme kontoübergreifende Trends zu analysieren und genau herauszufinden, wie Nutzer mit Ihren Anzeigen interagieren.
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Tabellen und Diagramme anpassen, um die für Ihr Unternehmen wichtigsten Daten zu überprüfen und Ihr Konto einfacher, schneller und übersichtlicher zu verwalten.

Hinweis

Definieren Sie zunächst Ihre Ziele und überlegen Sie, welche Statistiken am besten zum Analysieren dieser Zielsetzungen geeignet sind. Diese Statistiken werden dann in Ihren angepassten Tabellen und Diagrammen hervorgehoben.

Anleitung

Zeitraum ändern

Klicken Sie oben rechts in Ihrem Konto auf den Zeitraum. Der Zeitraum wird für die Tabelle und das Diagramm aktualisiert. Sie können auch zwei Zeiträume vergleichen, indem Sie diese nebeneinander in der Tabelle anzeigen lassen. Weitere Informationen zur Leistungsmessung nach Zeitraum

Tabellenspalten anpassen

Um in der Tabelle Spalten hinzuzufügen oder zu entfernen, klicken Sie auf das Spaltensymbol Bild des Google Ads-Spaltensymbols und dann auf Spalten anpassen. Klicken Sie auf den Rand einer Spaltenüberschrift und ziehen Sie ihn nach links oder rechts, um die Größe der Spalte zu ändern. Weitere Informationen zu den Spalten der Statistiktabellen

Tabellenzeilen sortieren und segmentieren

Zum Sortieren einer Tabelle klicken Sie auf die Überschrift der Spalte, nach der Sie Ihre Daten sortieren möchten. Um die Reihenfolge umzukehren, klicken Sie erneut auf die gleiche Überschrift.

Klicken Sie zum Segmentieren der Tabellendaten auf das Segmentierungssymbol Segment und wählen Sie die Dimensionen für die Segmentierung der Zeilen aus. Weitere Informationen zum Verwenden von Segmenten

Filter erstellen

Klicken Sie auf das Filtersymbol Filter icon. Wenn Sie einen Filter auf die Tabelle anwenden, können Sie Daten ausblenden, die für Sie nicht relevant sind. Weitere Informationen zum Filtern von Daten

Diagramme ein- und ausblenden

Klicken Sie oben rechts in der Tabelle auf den Pfeil, um das Diagramm ein- oder auszublenden. Um es zu vergrößern, klicken Sie auf das Vergrößerungssymbol Symbol „Tabelle maximieren“.

Andere Messwerte im Diagramm darstellen

Klicken Sie auf die Messwert-Drop-down-Menüs über dem Diagramm und wählen Sie den Messwert, der im Diagramm zu sehen sein soll. In einem Diagramm können gleichzeitig maximal zwei Messwerte angegeben werden.

Zeitintervall des Diagramms ändern

Klicken Sie über dem Diagramm auf das Symbol für Diagrammoptionen, um Ihr bevorzugtes Zeitintervall (täglich, wöchentlich usw.) auszuwählen.