Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Créer et modifier des groupes d'annonces

Un groupe d'annonces vous sert à organiser vos annonces et à gérer leur ciblage. Vous pouvez également définir des enchères et organiser vos mots clés à ce niveau. Cet article vous explique comment créer ou modifier un groupe d'annonces.

Avant de commencer

Cet article décrit l'utilisation de groupes d'annonces dans des campagnes existantes, mais vous pouvez également en ajouter lors de la création d'une campagne. En savoir plus sur la manière de créer une campagne

Instructions

Créer un groupe d'annonces

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Groupes d'annonces.
  3. Pour créer un groupe d'annonces, cliquez sur le bouton Plus .
  4. Saisissez les paramètres pour votre plate-forme publicitaire :

Modifier un groupe d'annonces

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.

2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Groupes d'annonces.

• Facultatif : à l'aide de filtres, recherchez des groupes d'annonces correspondant à des critères spécifiques. Par exemple, vous pouvez utiliser des filtres pour trouver des groupes d'annonces dans certains types de comptes particuliers ou correspondant à des noms spécifiques.

3. Pointez sur l'icône en forme de crayon Modifier à côté de chaque paramètre que vous souhaitez modifier, puis cliquez dessus.