Crear y editar grupos de anuncios

Los grupos de anuncios permiten organizar y orientar los anuncios. También puedes pujar y organizar las palabras clave en el nivel de grupo de anuncios. En este artículo se describe cómo crear o modificar un grupo de anuncios.

Antes de empezar

Si bien este artículo trata sobre la gestión de anuncios de campañas ya creadas, también se pueden definir grupos de anuncios al crear campañas. Más información sobre cómo crear una campaña

Instrucciones

Cómo crear un grupo de anuncios

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Grupos de anuncios.
  3. Para crear un grupo de anuncios, haz clic en el botón más .
  4. Configure los siguientes ajustes de su plataforma publicitaria:

Modificar un grupo de anuncios

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.

2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Grupos de anuncios.

• Opcional: Utiliza filtros para buscar grupos de anuncios que cumplan determinados criterios. Por ejemplo, puedes usar filtros para buscar grupos de anuncios en tipos de cuentas concretos o que coincidan con nombres específicos.

3. Coloque el cursor sobre cada ajuste que quiera modificar y haga clic en el icono de lápiz Editar.

Enlaces relacionados