Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Modifier, supprimer ou télécharger des mots clés à exclure

Les mots clés à exclure peuvent vous aider à mieux axer vos campagnes sur ce que vos clients recherchent vraiment.

Cet article vous explique comment gérer vos mots clés à exclure. Il vous indique comment les modifier, les supprimer et les télécharger de façon groupée. Ce contenu s'applique à vos campagnes sur le Réseau de Recherche. En savoir plus sur l'ajout de mots clés à exclure

Instructions

Accéder à vos mots clés à exclure

Pour accéder aux mots clés à exclure, cliquez sur Mots clés dans le menu des pages, puis sur Mots clés à exclure.

Accéder à vos mots clés à exclure

1. Accédez à un compte administrateur secondaire ou client.
  2. Dans le menu des pages à gauche, cliquez sur Mots clés.
  3. Dans le menu développé, cliquez sur Mots clés à exclure.

Modifier des mots clés à exclure

1. Pointez sur le mot clé à exclure que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier.
  2. Modifiez votre mot clé à exclure. Pour modifier le type de correspondance d'un mot clé à exclure, sélectionnez un nouveau type de correspondance dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des mots clés à exclure

1. Cochez les cases correspondant aux mots clés à exclure que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Modifier dans la barre bleue au-dessus du tableau, puis sélectionnez Supprimer.

Télécharger des mots clés à exclure

1. Cliquez sur l'icône de téléchargement Image de l'icône Télécharger dans Google Ads et Merchant Center au-dessus du tableau.
  2. Sélectionnez le format dans lequel vous souhaitez télécharger votre rapport.

Modifier des mots clés à exclure

1. Placez le curseur de la souris à droite du mot clé à exclure, puis sélectionnez l'icône en forme de crayon Modifier.
  2. Modifiez votre mot clé à exclure. Pour changer son type de correspondance, utilisez le menu déroulant et sélectionnez-en un nouveau.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des mots clés à exclure

1. Cochez les cases correspondant aux mots clés à exclure que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Modifier, puis sélectionnez Supprimer.

Télécharger des mots clés à exclure

1. Cliquez sur le bouton de téléchargement Image de l'icône Télécharger dans Google Ads et Merchant Center au-dessus du tableau.
  2. Sélectionnez le format dans lequel vous souhaitez télécharger votre rapport.

Lien associé