Editar, quitar o descargar palabras clave negativas

Las palabras clave negativas te pueden ayudar a focalizar más tus campañas en lo que los usuarios están buscando realmente.

En este artículo se explica cómo editar, quitar o descargar en bloque palabras clave negativas. El contenido se refiere a las campañas de búsqueda. Más información en Añadir palabras clave negativas

Instrucciones

Acceder a las palabras clave negativas

Para acceder a las palabras clave negativas, en el menú de páginas, haga clic en Palabras clave y, a continuación, en Palabras clave negativas.

Acceder a las palabras clave negativas

1. Vaya a una cuenta de subadministrador o cliente.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Palabras clave.
  3. En el menú desplegado, haga clic en Palabras clave negativas.

Cómo editar las palabras clave negativas

1. Coloque el cursor sobre la palabra clave negativa que quiera editar y haga clic en el icono del lápiz Editar.
  2. Edita la palabra. Para cambiar el tipo de concordancia de la palabra clave negativa, utilice el menú desplegable para seleccionar un nuevo tipo de concordancia.
  3. Haga clic en Guardar.

Eliminar las palabras clave negativas

1. Marque las casillas de verificación correspondientes a las palabras clave negativas que quiera quitar.
  2. En la barra azul situada encima de la tabla, haga clic en Editar y, a continuación, seleccione Quitar.

Descargar las palabras clave negativas

1. Haga clic en el icono de descarga Imagen del icono de descarga de Google Ads y Merchant Center, situado encima de la tabla.
  2. Elige el formato de descarga del informe.

Cómo editar las palabras clave negativas

1. Coloque el cursor a la derecha de la palabra clave negativa y seleccione el icono del lápiz Editar.
  2. Edita la palabra. Para cambiar el tipo de concordancia de la palabra clave negativa, utiliza el menú desplegable.
  3. Haz clic en Guardar.

Eliminar las palabras clave negativas

1. Marca las casillas situadas junto a las palabras clave negativas que quieres retirar.
  2. Haz clic en Editar y, a continuación, selecciona Retirar.

Descargar las palabras clave negativas

1. Haga clic en el botón de descarga Imagen del icono de descarga de Google Ads y Merchant Center, situado encima de la tabla.
  2. Elige el formato de descarga del informe.

Enlace relacionado