Consultar el estado de los grupos de anuncios

En la columna "Estado", se indica si los grupos de anuncios están activos. Este dato te permite saber:

• Qué grupos de anuncios están pausados, habilitados o en otros estados.
  • Qué cambios debes hacer en un grupo de anuncios o en la campaña que lo contiene.
  • Si un grupo de anuncios cumple las políticas de la plataforma publicitaria correspondiente y, por ello, se ha aprobado.

Instrucciones

Comprobar el estado de los grupos de anuncios

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Haz clic en Grupos de anuncios.
  3. En la columna "Estado" puedes consultar el estado de cada grupo.
  4. Puedes hacer clic en el encabezado de la columna "Estado" para ordenar los grupos de anuncios por estado.

Cómo filtrar grupos de anuncios

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Grupos de anuncios.
  3. En la barra de herramientas de la tabla, haz clic en Añadir filtro y selecciona la opción de filtro que quieras.

Significado de cada estado de los grupos de anuncios

Estado del grupo de anuncios

Significado

Apto

El grupo de anuncios puede publicarse. Nunca está de más consultar la página "Anuncios y recursos" para ver si existe alguna infracción de las políticas que impida que los anuncios se publiquen.

En pausa

Has pausado temporalmente la publicación de anuncios del grupo. Los anuncios que contiene no se están publicando, pero puedes reactivar el grupo de anuncios pausado.

Retirado

Has retirado el grupo de anuncios. Los anuncios que contiene no se están publicando, y no se puede reactivar el grupo de anuncios retirado para empezar a mostrar anuncios de nuevo una vez que se ha retirado el grupo.

Incompleto

No has configurado las partes necesarias del grupo de anuncios (por ejemplo, las palabras clave o los anuncios). Los anuncios que contiene no se están publicando.

Campaña en pausa

Has pausado la campaña del grupo de anuncios. Los anuncios que contiene no se están publicando, pero puedes reactivar la campaña pausada.

Campaña retirada

Has retirado la campaña del grupo de anuncios. Los anuncios que contiene no se están publicando, y no se puede reactivar la campaña retirada para empezar a mostrar anuncios de nuevo una vez que se ha retirado la campaña.

Campaña suspendida

El grupo de anuncios no se está publicando porque el saldo de prepago de la cuenta se ha agotado. La campaña y los grupos de anuncios que contenga se reactivarán cuando añadas fondos.

Campaña finalizada

El grupo de anuncios se encuentra en una campaña que ha superado su fecha de finalización. Los anuncios que contiene no se están publicando.

Campaña pendiente

Has programado el inicio de la campaña del grupo de anuncios para más adelante. Los anuncios que contiene aún no se están publicando.

Caducado (solo para Microsoft Advertising)

El grupo de anuncios está inactivo, porque ha transcurrido la fecha de finalización programada.

No se ha publicado en ninguna cuenta externa

Los cambios en el grupo de anuncios no se han publicado aún en la cuenta externa. Actualiza la página. Si este estado sigue apareciendo después de unos minutos, consulta cómo ver y corregir errores de publicación.

Enlaces relacionados