Descobrir como as contas são vinculadas à sua conta de administrador

Você pode usar a hierarquia da sua conta de administrador para saber quais contas estão vinculadas diretamente a ela e quais estão associadas de forma indireta, usando subadministradores.

Neste artigo, mostramos como usar a visualização de hierarquia na sua conta de administrador. Se você quiser mais informações sobre a estrutura desse tipo de conta, leia Sobre as contas de administrador do Search Ads 360.

Como usar a visualização em lista

Por padrão, a tabela na página "Gerenciamento" da sua conta de administrador é exibida em formato de lista. Na visualização em lista, aparecem as contas diretamente vinculadas à sua conta de administrador, além daquelas associadas de forma indireta, usando subadministradores.

Você pode usar o filtro "Nível" na parte de cima da tabela para mostrar apenas contas vinculadas diretamente ou todas as contas (contas com associação direta e indireta). Se você visualizar todas as contas, poderá identificar quais delas estão vinculadas indiretamente na coluna "Administrador direto".

Como usar a visualização de hierarquia

Embora a visualização de lista de todas as contas seja útil, você poderá usar a visualização de hierarquia se precisar ver de maneira rápida quais contas estão vinculadas indiretamente e por meio de quais subadministradores. A visualização de hierarquia mostra com precisão como todas as suas contas estão vinculadas à sua conta de administrador. Você consegue identificar facilmente quais contas estão vinculadas de modo direto e quais estão vinculadas indiretamente, por meio dos subadministradores.

Instruções

1. Faça login no seu novo Search Ads 360.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e, depois, em Gerenciamento na parte de cima.
  3. Por padrão, a tabela será exibida como uma lista e mostrará apenas contas diretamente vinculadas à sua conta de administrador. Para ativar a visualização de hierarquia, clique em List view acima da tabela. O botão vai mudar para Hierarchy view, confirmando que você está no modo de hierarquia. Depois, siga um destes métodos:
    • Para conferir as contas vinculadas de um subadministrador, clique na seta ao lado do nome dele na coluna "Conta".
    • Para conferir de uma só vez as contas associadas de todas as contas de subadministrador, clique na seta "Abrir tudo" Expandir tudo ao lado do botão de ativação acima da tabela. Você pode clicar nessa seta novamente para fechar a visualização.