Ver cómo se vinculan las cuentas con una cuenta de administrador

Con la vista de jerarquía, puede comprobar fácilmente qué cuentas están vinculadas de forma directa a su cuenta de administrador y cuáles están vinculadas de forma indirecta a través de subadministradores.

En este artículo se explica cómo usar la vista de jerarquía en las cuentas de administrador. Para obtener más información sobre la estructura de las cuentas de administrador, consulta Acerca de las cuentas de administrador de Search Ads 360.

Usar la vista de lista

La tabla de la página Gestión de la cuenta de administrador se mostrará en vista de lista de forma predeterminada. En esta vista puede ver tanto las cuentas vinculadas directamente a la cuenta de administrador como las vinculadas indirectamente mediante subadministradores.

Puede utilizar el filtro "Nivel", situado en la parte superior de la tabla, para mostrar solo las cuentas vinculadas directamente o todas (vinculadas directa o indirectamente). Si decide que se muestren todas las cuentas, consulte la columna "Administrador directo" para saber cuáles están vinculadas indirectamente.

Usar la vista de jerarquía

Aunque la vista de lista que contiene todas las cuentas puede resultar útil, si necesita ver la jerarquía de su cuenta y consultar rápidamente qué cuentas están vinculadas indirectamente y cuáles son sus subadministradores, siempre puede cambiar a la vista de jerarquía. En ella, se muestra cómo están vinculadas exactamente todas sus cuentas a su cuenta de administrador. De esta forma, puedes comprobar de forma fácil qué cuentas están vinculadas directamente y cuáles indirectamente mediante subadministradores.

Instrucciones

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Cuentas y, después, en Gestión, en la parte superior.
  3. De forma predeterminada, la tabla estará en la vista de lista, por lo que solo incluirá las cuentas que estén vinculadas directamente a su cuenta de administrador. Para activar la vista de jerarquía, haga clic en el icono List view que aparece encima de la tabla. El interruptor cambiará a Hierarchy view para confirmar que está en la vista de jerarquía. A continuación, realice una de las siguientes acciones:
    • Para consultar las cuentas vinculadas de un subadministrador, vaya a la columna Cuenta y haga clic en la flecha situada junto a su nombre.
    • Para consultar las cuentas vinculadas de todas las cuentas de subadministrador a la vez, haga clic en la flecha "Mostrar todo" Mostrar todo situada junto al botón activar/desactivar situado encima de la tabla. Siempre puede hacer clic en esta flecha de nuevo para ocultar la vista.

Enlaces relacionados