Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Obtenir de l'aide

Obtenir de l'aide sur la nouvelle interface Search Ads 360

Si vous avez une question, consultez notre centre d'aide. Pour cela, cliquez sur Aide dans la barre de navigation. Nous travaillons en permanence à l'amélioration du centre d'aide et envisageons de développer nos options d'assistance ainsi que nos ressources d'aide en ligne au fil du temps.

Pour transmettre vos commentaires à notre équipe produit, utilisez l'option Laisser un commentaire située dans le menu Aide.

Si vous avez encore besoin d'aide, contactez-nous directement.

1. Connectez-vous à votre compte produit.
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur Aide, puis sur Obtenir de l'aide.
  3. Sous "Vous avez encore besoin d'aide ?", cliquez sur Contactez-nous.
  4. Dans la zone de texte, décrivez le problème que vous rencontrez, puis cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur l'une des catégories de descriptions, puis sur Suivant.
  6. Cliquez sur E-mail.
  7. Remplissez le formulaire, puis cliquez sur Envoyer.

Pour l'ancienne interface Search Ads 360, veuillez continuer à suivre la procédure d'assistance habituelle.