Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Conseils essentiels pour créer une liste de mots clés

Avec une liste de mots clés adaptée à votre campagne, vous pourrez plus facilement diffuser vos annonces auprès des bonnes personnes. Vos mots clés doivent correspondre aux termes que vos clients potentiels pourraient utiliser pour trouver vos produits ou services. Consultez des conseils sur la création d'une liste de mots clés dans le Centre d'aide Google Ads et découvrez comment ajouter, modifier et supprimer des mots clés dans la nouvelle interface Search Ads 360.